Сегодня нашему любимцу исполнилось восемнадцать месяцев, или как можно сказать полтора года!!!
Много это или мало, не знаю! Мне конечно хочется, что бы он дольше оставался ребенком не смотря на его шалости. А пошалить любит, если его с собой куда не возьмёшь, а скажешь ему "ты дома", он конечно останется, но когда возвращаешься, надо быть готовым к сюрпризам. Причем он встречает тебя с прижатыми ушами с виноватым видом. Сразу становится понятно, либо обувь попрятал в разных углах двора, либо белье снял с веревки, которое уже "высохло"!!! бывает у нас такое иногда с ребенком. Который весит 40 кг и ростом 72см.
Не смотря на детский характер, обязанности свои по охране двора и дома выполняет на сто процентов. Гастробайтеры работу спрашивают стоя метров за десять о ворот, дачники тоже ходят мимо двора тихо, приговаривая детям "идем тихо и спокойно, не кричим."
А так же уже второй раз попробовал старого своего знакомого спаниеля на прочность!!! Спаниель уже взрослый, не смотря на малый рост задиристый, а хозяин ума ни как не наживет, все без поводка с ним гуляет. Вот и встретились в очередной раз. Это было что то, я не видел ни разу что бы собаки так себя вели. Ермак увидев спаниеля метров за тридцать, улегся на землю да так что ни когда так не ложился, как кошка и крадется тихонько. Остановился не вставая улегся мордой в грязную лужу и застыл. Все нет Ермака! Дождавшись пока спаниель подойдет по ближе вскочил и к нему, хвостиками повиляли и тут Ермошин фирменный прием, лапой к земле и прижал спаниеля. А то в бой, я то своего на поводке оттягиваю, а спаниель без поводка, хозяин сзади к нему подходит что бы взять, а тот чувствуя что сзади свои, опять в бой лезет. Ну и в итоге взял хозяин спаниеля за хвост с задними лапами, а Ермак за голову. И как говорится в той сказке, тянут потянут, вытянут не могут(((. Отпустил его Ермак, вернулся домой гордый по самое не могу. Спаниель жив, здоров видели его сегодня из далека. Вот такой вот ребеночек у нас растет.
В школе у нас сейчас как у приличный школьников каникулы до сентября. Успеваемость конечно не назовешь отличной, но тем не менее все чему учили знаем, но делаем под настроение. Нам бы лучше побесится, по играться вот тут мы отличники. За мячиком можем бегать целый день, не смотря ни на жару, дождь и холод.
Линять вроде перестаем, подшёрсток я так думаю уже почти весь сменили, по тихому остевой волос скидывает. Опять начинает блестеть на солнце, как зимой.
Последнее время не очень любим фотографироваться, не знаю то ли жара, то ли что? Сегодня целый день уговаривал по позировать, ни в какую. То надо поваляться, то мячик погонять или вообще ни кого не видеть вокруг. По этому фотографии сегодня получились на мой взгляд не очень, но кое что получилось!)))
Вот такой наш любимый Ермак вырос!!!
Чт Ноя 07, 2024 9:31 pm автор Владимир ЮН
» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России, акции, скидки
Пт Апр 19, 2024 11:03 am автор ПетСовет
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
Ср Авг 24, 2022 9:49 am автор Игорь 636
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
Вс Фев 20, 2022 11:09 am автор Rina_K
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
Пн Авг 23, 2021 5:50 pm автор ВЕОЛАР
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
Пт Авг 20, 2021 7:08 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
Пт Авг 20, 2021 6:54 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
Пн Июн 07, 2021 6:02 am автор Yulya
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)
Пн Июн 07, 2021 5:53 am автор Yulya