автор Валерий&Ермак Ср Авг 23, 2017 7:14 pm
Да на месте мы! Куда же мы денемся с подводной лодки?
Новостей у нас не так много, а какие есть не знаю в какую тему писать, то ли в свою, то ли в ту которая называется "Поржать"!
Начну в порядке хронологии.
На прошлой неделе в субботнее утро, едем мы с Ермошей на занятия, собрали сумку со всеми прибамбасами, погрузились и двинули. При въезде в город на повороте в мостоотряд, стоят продавцы полосатых палок(дядьки полицейские). И машут своими палками всем подряд, ну и мы тоже попали в число желающих показать свои документы и поздороваться на выдохе! Включаем правый поворот и останавливаемся в середине колонны желающих улыбнуться полицейским.
Ну Ермак он спокойно едет на большой скорости и сзади, как только остановка или скорость сбавляется, он уже в лобовом стекле, надо же все увидеть и ни чего не пропустить. Учитывая что погода была теплая ОЧЕНЬ, то наш климат контроль в виде открытых стекол работал на полном пределе. Понятное дело, Ермак поторопился отметится в каждом окне, высунув язык, показывая свои зубки, можно сказать улыбнулся дядькам!
Мы же теперь господа! И как в советские времена в таких случаях не бежим к дяденьке в форме с полным набором документов. А сидим и ждем пока сами придут, еще и представятся. Короче говоря сидели мы с Ермаком, долго. Полицейский тот что был впереди, начал проверять остановленный микроавтобус и поглядывал на второго, который проверял машину стоящую сзади. Вот так долго они переглядывались, не решаясь идти к нам. Тут я вспомнил, что барсетка с документами в спортивной сумке, которая в свою очередь в багажнике. Ну думаю надо достать, а то рано или поздно придут смотреть! Выхожу из машины а Ермак тоже подумал, что пора выходить, но так как дверь перед ним закрылась. Ни чего не осталось как высунуть морду лица в окно, я к багажнику, а полицейский сзади в другую сторону от меня. Я ему кричу: "Остановили, и ни кто не идет". В ответ метров с пяти вопрос" Шеф у тебя все в порядке?" в ответ "Более чем", поглядывая на машину он мне молвит " Ну и езжай себе" Так и уехали, мы с Ермаком с документами в багажнике. А Ермак сидит довольный, а я за него додумал, так вообще можно ездить без документов, и тд.
Чт Ноя 07, 2024 9:31 pm автор Владимир ЮН
» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России, акции, скидки
Пт Апр 19, 2024 11:03 am автор ПетСовет
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
Ср Авг 24, 2022 9:49 am автор Игорь 636
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
Вс Фев 20, 2022 11:09 am автор Rina_K
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
Пн Авг 23, 2021 5:50 pm автор ВЕОЛАР
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
Пт Авг 20, 2021 7:08 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
Пт Авг 20, 2021 6:54 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
Пн Июн 07, 2021 6:02 am автор Yulya
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)
Пн Июн 07, 2021 5:53 am автор Yulya