автор Валерий&Ермак Чт Апр 27, 2017 10:11 am
Сегодня три недели как Ермак переехал к себе домой! Что можно сказать? На мой взгляд освоился полностью, домашних всех знает, всем радуется. Я когда прихожу за ним после не долгой разлуки, аж поскуливает. Возмущается, мол где ты ходишь? я тут тебя заждался!!! Любим гулять, беситься. Йорка, любим но особой любовью, тот продолжает гордится собой, но позиции теряет с каждым днем. Если раньше, Ермак его доставал, кусался при чем целит в нос, или губу. Но с каждым днем Ермак становится более неуязвим, на учился уворачиваться, да и Йорку приходится выше прыгать, что бы его за морду цапнуть. А сегодня в погоне за мячом, Ермак Сему уже сам за хвост, да за бороду оттаскал, при чем серьезно, то аж заплакал, пришел жаловаться. Но все равно играть не хочет, я ему говорю мол играй, пока есть возможность, а то когда надумаешь, будешь в пасть помещаться во весь рост.
С утра взвесились, 14,8кг. Приехали домой были 9,9кг. через две недели, в прошлый четверг 13кг. Вечером постараюсь измерить его.
Начал выходить подшёрсток детский, щетка не помогает, пока потихоньку справляемся маленькой пуходеркой. С не привычки долго заниматься этим не можем, поэтому во время процедуры грызем палочку а потом вкусняху.
Кличку выучили, но бывает если что то отвлекает можем не среагировать.
Команду "Ко мне" знаем, но не всегда стремимся выполнить, часто отвлекаемся.
Начали учить "Сидеть", но пока вяленко. Детство еще прет из всех щелей.
После отпуска выходя на работу, понял что тесновато в вольере, поэтому что бы не оставлять во дворе одного, без присмотра к вольеру еще прибавил выгул 16м.кв. оградил мелкой сеткой, одна треть деревянный настил, остальное засыпал песком. Есть где порыть ямы!
В общем как то так!
Чт Ноя 07, 2024 9:31 pm автор Владимир ЮН
» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России, акции, скидки
Пт Апр 19, 2024 11:03 am автор ПетСовет
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
Ср Авг 24, 2022 9:49 am автор Игорь 636
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
Вс Фев 20, 2022 11:09 am автор Rina_K
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
Пн Авг 23, 2021 5:50 pm автор ВЕОЛАР
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
Пт Авг 20, 2021 7:08 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
Пт Авг 20, 2021 6:54 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
Пн Июн 07, 2021 6:02 am автор Yulya
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)
Пн Июн 07, 2021 5:53 am автор Yulya