Добрый день. Меня зовут Александр. Я являюсь счастливым обладателем Восточноевропейской овчарки по кличке "ВЕОЛАР" Елар-Кинг. Приобрел в питомнике КП " ВЕОЛАР".
Искал себе красивую, статную, умную, с устойчивой психикой овчарку. В то время много сайтов и питомников ВЕО пересмотрел. Ни один из них не дал мне как любителю, у меня первая собака, такой подробной информации, как питомник ВЕОЛАР !
Во первых очень удобный сайт, на котором есть все об этой породе: Как выбрать щенка, питание, развитие, дрессировка и многое другое. Так же можно посмотреть фото и видео с дрессировок и выставок будущий родителей, подробно узнать о них.
Во вторых руководитель питомника, Екатерина Князева, ответит на любой вопрос в любое время суток. Как по телефону так и на форуме ВЕОЛАР. Поможет выбрать щенка, который будет подходить под ваши требования.
Да у питомника "ВЕОЛАР" есть свой форум, где все счастливые владельцы этой породы общаются, делятся опытом, поддерживают в трудную минуту советом, ведут странички своих любимцев с первых дней жизни. Размещают фото и видео с дрессировок и выставок.
Конечно во главе с руководителем питомника, Екатериной Князевой. Которая участвует в жизни вашего питомца на протяжении всего времени. В общем большая, дружная семья и в горе и в радости.
Здесь нет такого лишь бы продать. Здесь главное, чтобы собака попала в хорошие руки !!!
Да, цена не для всех приемлема, но если вы решили приобрести овчарку, лучше не экономить.
С не уравновешенной собакой, из не понятного и дешевого питомника, проблем будет очень много. У всех есть семьи и дети. Знающие люди поймут о чем я, а новичкам, как я в свое время, просто прислушайтесь к совету.
Спросите себя, что лучше взять на долгий срок службы жигули или иномарку?
На своем примере скажу, что восточники из питомника "ВЕОЛАР" очень хорошо ладят с детьми, выступают в роли няньки, спокойно реагируют на их выкрутасы. А уж защита своей семьи это у них в крови.
Повторюсь, что в питомнике "ВЕОЛАР" вы приобретете красивого, здорового, умного, с устойчивой психикой любимца, на радость вам !!!! И ни когда не останетесь одни !!!
Поверте, не один раз скажете Екатерине Князевой, СПАСИБО!!!!!

Кинг, мой красавец !!!!!
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ