автор Валерий&Ермак Чт Апр 05, 2018 7:28 am
Да Ермак вырос, но только размерами. А в душе и голове он у нас просто большой ребенок!!!
В принципе я и не расстраиваюсь, что он ребенок! У всех должно быть детство и чем дольше оно будет тем лучше. Каждый из нас вспоминает свое детство с добротой и улыбкой, не думаю что Ермак вспоминает свое детство, но его мы вспоминаем. А время так быстро летит)))).
Как вчера дело было, забирали мы из питомника грустную плюшку, который даже из щенячьего домика не хотел выходить. Пока оформляли документы, весь помет "Е", кто остался под ногами крутился, а наш вышел посмотрел, и обратно в домик. Лежит и смотрит на нас с грустью, будто говорит: "Да ни куда я не поеду, мне и здесь не плохо!" Так вот я не зря сказал, что время быстро летит. Завтра будет ровно год, как в нашей семье появился ВЕОЛАР ЕРМАК! Чему мы безусловно очень рады!
Так вот за этот год мы выросли до 73см ориентировочно ( точно померить не получается) весом 42-45кг. Освоились не только в своем дворе, но и все СНТ, в котором проживаем. После зимы, СНТ вообще НАШЕ!!! Тех кто начинает приезжать, встречаем как не прошенных гостей!
На дрессировочную площадку ходим с конца августа, т.е. с шести месяцев. пропускали ноябрь и январь, резали лапы. То ,чему учили нас знаем, выполняем, но под настроение))) Когда приходим на групповые занятия, то все знают кто пришел, мы громко здороваемся со всеми, ну и девчонки это наша слабость)))). А вообще на занятиях очень интересуют вороны на заборе и все что может отвлечь от занятий. Но это не значит что Ермак двоечник, дома все мы отрабатываем на пять с плюсом. Знаем где "место" это святое, знаем куда домой идти с прогулки. Знаем как правильно выходить со двора и заходить обратно. А еще читаем мысли, об этом можно много говорить, бывает и довольно часто подумаешь, а он уже все понял. Это конечно поражает. Зиму перезимовали на улице, в вольере. Очень редко видел, что бы спал в будке. Даже в сильные морозы, одну ночь ночевал в доме, по настоянию женской половины, ожидавшей ночных бешенных морозов!!! Не скажу что Ермака это впечатлило, спал беспокойно постоянно ворочился, ну а под утро облизал мне все лицо, в знак благодарности, а в глазах светились слова :" Хозяин! Пора! Идти!!! Брызгать на сугробы!". Зато шерсть у нас сейчас на солнце просто горит!!! Такой глянец, просто загляденье! Ну вот как то так! И вообще все у нас просто класс! Чего и всем желаем!!!
Чт Ноя 07, 2024 9:31 pm автор Владимир ЮН
» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России, акции, скидки
Пт Апр 19, 2024 11:03 am автор ПетСовет
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
Ср Авг 24, 2022 9:49 am автор Игорь 636
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
Вс Фев 20, 2022 11:09 am автор Rina_K
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
Пн Авг 23, 2021 5:50 pm автор ВЕОЛАР
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
Пт Авг 20, 2021 7:08 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
Пт Авг 20, 2021 6:54 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
Пн Июн 07, 2021 6:02 am автор Yulya
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)
Пн Июн 07, 2021 5:53 am автор Yulya