Веолар Салма Айше
Дата рождения: 28.09.2012
Родители: Веолар Везувий Летиция х Веолар Аманауз Рэй Гранд
Наши достижения:
Лучший щенок породы. Показательно-Образцово-Выращена
6х BJC-Лучший Юниор , оч.хор., Best 2, 4
Коллективное общение Полезная информация..Дрессировка.Кормление.Разведение.Выставки Предложения о щенках вязках .
Вам девочки спасибо! Радуете с каждым днем! [URL=http://smaInevitability пишет:спасибо :face:
И такое бывает)) много людей, которые не знают разницу между ВЕО и НО) ну а если начинают тупо доказывать что это НО) Оставь...не доказывай...бесполезно)))))))) я таких уже через себя пропускала....когда мне на Летицию говорили что это НО)Inevitability пишет:у нас вчера веселуха была...догуливаем на собачьей площадке, подходит к нам женщина с таксой и спрашивает возраст Зайши...я ответила, на что мне она говорит - "больно хорошо сложена для немецкой овчарки, спина прямая!"
я говорю - конечно! это ведь не немецкая овчарка!
и тут она мне начинает доказывать, что Айка просто обязана быть немецкой овчаркой
мы промолчали, женщина ушла...я Зайше говорю - видала, ты у нас немецкая овчарка и всё тут! на что мне Зайша с Молькой в унисон ответили - "ррррВаааааУУУУУУфффф"
Классная фото! и в правду три красотки!!!Inevitability пишет:а вообще вот тут хорошо видно какая у неё мордаха...тут, так сказать, можно сравнить её морду лица с моей мордой лица
спасибо=)ВЕОЛАР пишет:Офигенно Сонька! Я забираю тут пару фото на сайт))
Ругается-воет-вообще супер-кадр!!!!!
Зубы я смотрю у нее папины, такие-же крупные-большие-белые!!!
Хороша доча, наша!!!!!
[URL=http://sma [URL=http://sma [URL=http://sma
Слушай, ну она такая я смотрю девочка с характером-да? я про ЗайшуInevitability пишет:не не...у нас игры длятся считанные секунды...налетят друг на друга, погрызутся, Айше завизжит - разойдутся...так бы уже давно наснимали бы, если б можно было))есть ещё другое развитие событий...Зайша наагрит Джольку, Джолька рванет её мочить, Зайша спрячется у меня в ногах...обе врежутся в меня, получат пенчища и разбегутся
Вот...хитрючая.... не, ее мама у папы с яростью отбирает игрушку...а он дурак всегда все отдает ей...вот Лялька и начала наглеть так и к остальным, тут у Кинга хотела забрать так-же не вышло...Кинг не муж, взял и ответил...Вот она и пользуется такими мужиками как Гранд.. а эта, значит хитростью берет... молодец)) так и надо))))Inevitability пишет:она настырная и вредненькая...со старшими - подлиза...она очень интересно отжимает игрушки у других собак...видит, кто-то игрушку смулюкает...она подбежит, завалится перед мордой собачьей прям на игруньку, ушки подожмет и катается на спинке...мол я сдаюсь...а игрушка то под ней остается...
Как то Ян, ты жестоко отзываешься о нашем племени... Мы не такие) мы просто не любим сразу в драку, вот и пытаемся в начале по любовно, ауж если это не помогает, тогда-да...в бой!ЧЕРНЫЙ СУМРАК пишет:Бл*ди одни в Веоларе, прости господи
А вот здесь по подробней пожалуйста)Inevitability пишет:представляете, у Зайши папиломы нашли на деснах...новокаин колим и имунофан((( бедная Зайша
Да до года щенка смотреть и смотреть, чтоб всякая бяка не вылезла....Inevitability пишет:ну я в общем всех хозов знакомых предупредила, они уже пусть сами смотрят своих ребятишек...у Джоли вряд ли будет, если уже сейчас нет...врач сказал, что болезнь чаще всего у собак до года встречается, пока иммунитет ещё не совсем окрепший судя по всему...
Чт Ноя 07, 2024 9:31 pm автор Владимир ЮН
» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России, акции, скидки
Пт Апр 19, 2024 11:03 am автор ПетСовет
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
Ср Авг 24, 2022 9:49 am автор Игорь 636
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
Вс Фев 20, 2022 11:09 am автор Rina_K
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
Пн Авг 23, 2021 5:50 pm автор ВЕОЛАР
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
Пт Авг 20, 2021 7:08 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
Пт Авг 20, 2021 6:54 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
Пн Июн 07, 2021 6:02 am автор Yulya
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)
Пн Июн 07, 2021 5:53 am автор Yulya