Веолар Салма Айше
Дата рождения: 28.09.2012
Родители: Веолар Везувий Летиция х Веолар Аманауз Рэй Гранд
Наши достижения:
Лучший щенок породы. Показательно-Образцово-Выращена
6х BJC-Лучший Юниор , оч.хор., Best 2, 4
Коллективное общение Полезная информация..Дрессировка.Кормление.Разведение.Выставки Предложения о щенках вязках .
Да...я именно "под диван" такое рычание приятное из под дивана доноситсяInevitability пишет:Кать, не понятно что за ссылка...могу только предполагать, что это ты про видео, где они под кроватью роются...началось все с того, что Джоли один раз под кроватью нашла давно туда загнанный мячик...теперь она частенько лазает под кровать - а мало ли там ещё чего есть!
Доченька моя... Храброе сердечко молочинка держи всегда хвост трубойInevitability пишет:Вчера ездили с нашими друзьями-хасячниками на ночную гонку в Ромашково, естественно брали и наших собакинов...что по поведению, есть и плюсы и небольшие минусы у обеих моих девок)))
из плюсов Айки - в толпе народу и собак хвост трубой,поведение более чем уверенное, вся эта толпа её ни сколько не отвлекает, даже команды слышит девочка...минус ну совсем малюсенький - она рычит на собак при встречи... хотя в общем она так себя ведет на любой прогулке, одергиваю её за это, мало успешно...вообще она просто умница, даже когда я увела её от Джоли посмотреть старты упряжек, она спокойно прошла через толпу гавкучих и визгучих хасей и маламутов...и так же спокойно наблюдала за стартами...умничка моя солнышка=)))
Inevitability пишет:ещё вчера мои красотки отчебучили...поехали мы гулять за город...остановились на поле, а там ферма недалеко, и видимо оттуда и привезли на поле кучу навоза...мы сначала не сообразили что это...а вот Джолька и Зайша мои сразу поняли чем там пахнет))) прямиком к этой куче, потоптались, навалялись и бегут довольные ко мне две дерьмовочки...от ведь сукины дети
ЗДОРОВО-КЛАСС!!!!!!! ОБОЖАЮ ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Я РАНЬШЕ С ОТЦОМ ПОСТОЯННО НА ТАКИЕ ЕЗДИЛА!!!!!!Inevitability пишет:ну катаются они теперь в багажнике, им там места много, машина большая...но снежную ванную я их заставила принять)))
а насчет фоток, так мы же ночью ездили...что там получится то, наши стартовали только к 12 ночи на четверке, на двойке так вообще к часу...мы даже и брать не стали фотик в темноту... мы так поболеть приехали и собакинам своим обстановку показать
вообще безумно интересно наблюдать за взрослением двух таких разных пород...на столько отличаются, азиаты действительно взрослеют гораздо позже овчарейВЕОЛАР пишет: Ну не торопись ты так-НО....молодая еще деваха....повзрослеет по умнеет, успокоится, и станет САО
С трех лет ее смотреть надо...САО-же собака не из мелких...все крупные породы-раскрываются поздноInevitability пишет:вообще безумно интересно наблюдать за взрослением двух таких разных пород...на столько отличаются, азиаты действительно взрослеют гораздо позже овчарейВЕОЛАР пишет: Ну не торопись ты так-НО....молодая еще деваха....повзрослеет по умнеет, успокоится, и станет САО
Чт Ноя 07, 2024 9:31 pm автор Владимир ЮН
» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России, акции, скидки
Пт Апр 19, 2024 11:03 am автор ПетСовет
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
Ср Авг 24, 2022 9:49 am автор Игорь 636
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
Вс Фев 20, 2022 11:09 am автор Rina_K
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
Пн Авг 23, 2021 5:50 pm автор ВЕОЛАР
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
Пт Авг 20, 2021 7:08 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
Пт Авг 20, 2021 6:54 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
Пн Июн 07, 2021 6:02 am автор Yulya
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)
Пн Июн 07, 2021 5:53 am автор Yulya