Привет всем! Да Катюш, ты как за Алая спросила, как чувствовала... сижу реву, незнаю как пережить все это, нету больше моего мальчика, не смогли мы его спасти, отравили мою собаку

вечером ходили гулять, муж приехал, открываем ворота они выходят с нами встречать, незнаю что, где и когда съел, он у меня выраженный пищевик, при мне ничего не ест, только отвернусь, вкусняшка вверх берет, выходили все три мои собаки, но вот съел только он...тяжело безумно...пошла пена изо рта, начались судороги, мы рванули в клинику, домчали за 10 мин игнорируя машины и светофоры, и все равно не успели, умер на столе, на моих руках, мой мальчик, мой умница, мой единственный и неповторимый, за вечер мы вторые с такими симптомами, врачи разводят руками, какая то отрава сильная, когда судороги начались муж вколол В6, я покупала на всякий случай, правда не контролировала процесс, все как в тумане, трусило, хотя я сильная по натуре, а вот тут растерялась, не помогло!!! Я так надеялась что он справиться!!!! Он же у меня сильный мальчик!!!! В самом расцвете сил!!! А самое обидное что ТАК мучился! И врагу не пожелаешь, интересно видели ли догхантеры как собака умирает из за отравы???????? Насколько должно быть жестокое сердце!!!!! Наверное пишу сумбурно, просто пока не верю в это, частичка души умерла вместе с ним, незнаю как смириться с тем что эта улыбающаяся морда не будет меня встречать... Моя идеальная собака теперь на радуге, муж успокаивает: возьмём щенка, а я понимаю что такого как Алай уже не будет: мечта любого хозяина, собака для души и сердца, родная собака...
» ПОМЕТ ПРОДАН 24-10-19 Родился помет "Х" (Веолар Бонни-Веолар Граф)
» ПОМЕТ ПРОДАН!17.03.19 Родился помет К (Веолар Селена-Веолар Верон)
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР НИКОЛЬ
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР УМА
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР АСГАРД
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР БЕРКУТ
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ХАЛИЛ АСИМ
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"К" 30.01.21 (о.Ольвал Денис Солгар×м.Веолар Еллария)