А ВЫ ГЕННАДИЙ МЕНЯ ТОЖЕ УДИВИЛИ ТАКИМИ ФОТКАМИ ИЗ ФИЛЬМА!
Да это не полный репортаж нашей съемки - на полный еще нет ссылки-хотя по тв уже идет* не знаю не могу найти----это отрывок---от всего фильма. Фильм наш 30-минутный-!
У собак, судя по всему, с психикой дела обстоят по-лучше чем у нас. Я с Ониксом, помнится, когда первый раз сдавал на IPO I, трясся как осиновый лист. Меня даже эксперт успокаивать стал))).
Киносъемочную группу очень удивило-что собака которая только что кусала ведущего-для съемки ролика-резко переобулась и стала таскать им мячики для игрища-вот тут Олег(ведущ) обалдел! Говорит такое я впервые вижу! потом вместе чай пили)))
Я и говорю - лучшая психика. Если бы тот Олег подрался на съёмочной площадке со своим оператором, то вряд ли стал бы с ним через пять минут пить чай с плюшками (мячики приносить). Есть чему учиться.
Это точно! Они все понимают) что угроза-та и не особо и угроза а так шоу-покусаться) Марс кстати очень быстро это вычисляет и начинает половину играться) а вот Дарке все равно что там снимают-она везде и всегда на чеку))) работает по полной)) чуют они все когда надо! и когда хитрят тоже чуют- )))
Всё больше влюбляюсь в Дарину. У неё потрясающие рабочие качества! Умничка какая. Марсевич, как тот лев в прайде, размеренно с негой ленцой атакует, а Дарина, как торпеда!
Геннадий не поверите так говорят очень многие- что Марс как лев а Даринка львица) Дарушка молодец ! Гордость моя ! Грызля моя любимая!!!! Когда она родилась (250 гр) я думала в обще не выживет) а выжила и доказала что она настоящая восточно-европейская овчарка ! и не просто овчарка а рабочая овчарка!
Геннадий с большим удовольствием запишу! Зная как вы всю душу отдается четвероногому ***как заботитесь как любите питомца С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАПИСЫВАЕМ ВАС НА МАЛЬЧИШКУ ПЕРВОГО ВЫБОРА! Побольше бы таких владельцев собакам как Вы и жизнь была бы у наших четвероногих ярче!
Чт Ноя 07, 2024 9:31 pm автор Владимир ЮН
» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России, акции, скидки
Пт Апр 19, 2024 11:03 am автор ПетСовет
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
Ср Авг 24, 2022 9:49 am автор Игорь 636
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
Вс Фев 20, 2022 11:09 am автор Rina_K
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
Пн Авг 23, 2021 5:50 pm автор ВЕОЛАР
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
Пт Авг 20, 2021 7:08 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
Пт Авг 20, 2021 6:54 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
Пн Июн 07, 2021 6:02 am автор Yulya
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)
Пн Июн 07, 2021 5:53 am автор Yulya