Во первых: очень рада была встретится с Натальей (Веолар из Швеции) Неожиданная встреча состоялась у нас!!!
ВО ВТОРЫХ: ВЕОЛАРЫ КАКИЕ ЖЕ ВЫ У МЕНЯ ВСЕ КРАСИВЫЕ, И ОЧЕНЬ УМНЫЕ СОБАКИ! СОБАКИ ВЫДЕРЖАННЫЕ, ВПЕРВЫЕ ПРИШЛИ НА ВЫСТАВКУ И ТАК СЕБЯ ВЕЛИ-ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ! ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ ОЧЕНЬ!
Веолар Цунами 5 мес (Аманауз Ларина-Марс) Впервые пришла на выставку Дебют и очень удачный! Поздравляю моего бэби !!!!
Веолар Жека (Веолар Ульяна Фиелисс Солярис Лем) Жека как всегда...в своем репертуаре*молодец так держать!
ВЕОЛАР ФИМА 9 МЕС (Веолар Кэри-Марс) 9 месецев собаке, ведет себя как взрослая ...потрясающая послушка Ваня молодец порадовали меня и так неожиданно,, молодцы- почти сдали ОКД!
Веолар Саманта (Веолар Дора-Марс) 11 мес) САМАНТА КРАСОТКА,,,,ЛУЧШИЙ ЮНИОР ДВАЖДЫ....!!!! Оль а ты переживала...как такому лицу не дать посмотри ей в глаза ! Молодцы девченки не останавливайтесь так держать!
красотка!
Веолар Верон (Аманауз Ларина-Марс) Верон-сынок ты потрясающий! Не перестаю тобой восхищаться!
фото плохие в помещении получились,,,, вместо фото я выставляю видео: ВЕОЛАР ЦУНАМИ "БЭБИ" БЕСТ! ЕЕ ПЕРВЫЙ БЕСТ В ЖИЗНИ!
СУКИ ЮНИОРЫ:
КОБЕЛИ СРАВНЕНИЕ:
Цунами в ярости
ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА! ФИМА И КИНГ*
СПАСИБО РОДНЫЕ ЧТО ПРИЕХАЛИ И ПОСЕТИЛИ МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЫСТАВКУ CACIB" ДА И В ОБЩЕ ЧТО ВСТРЕТИЛИСЬ СПАСИБО ВСЕМ!!!! ГОТОВИМСЯ К ЗИМНЕЙ ВЫСТАВКИ 2Х-CACIB !!!!
Ой,Катюш, спасибо огромное!!! Я очень волновалась, это наш первый выход на большой сцене))) я конечно не ожидала, что она будет настолько спокойна и выдержана! Я волновалась больше нее))) Мы будем стараться не уронить имя родителей и нашего самого лучшего питомника!!! ВЕОЛАР- звучит гордо!!!! Спасибо за напутствия, мы учли, и будем придерживаться твоим наставлениям! СПАСИБООООО!!!
Оль у вас все отлично!!! Очень понравилась доченька! Глаза шедевр - взгляд обалдеть а формы смотри какие...и она юниор,,, весь вид суки у вас еще впереди, она только стала распускаться! Цветочек вы мой аленький ну теперь вы в курсе что и как-тренируйтесь!
Чт Ноя 07, 2024 9:31 pm автор Владимир ЮН
» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России, акции, скидки
Пт Апр 19, 2024 11:03 am автор ПетСовет
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
Ср Авг 24, 2022 9:49 am автор Игорь 636
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
Вс Фев 20, 2022 11:09 am автор Rina_K
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
Пн Авг 23, 2021 5:50 pm автор ВЕОЛАР
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
Пт Авг 20, 2021 7:08 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
Пт Авг 20, 2021 6:54 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
Пн Июн 07, 2021 6:02 am автор Yulya
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)
Пн Июн 07, 2021 5:53 am автор Yulya