Ну наконец то я добралась до форума!!! А тут столько поздравлений!
Спасибо огромное за поздравления!!! Очень и очень приятно!!!!! Катюша прости что "выпала" надолго из сайта, буду стараться чаще заходить. Очень соскучилась. Первым делом конечно пробежалась по знакомым страничкам, по восхищалась как кто вырос, изменился, но еще многих хочу посмотреть конечно. Смотрю есть и новые лица, это очень радует! Вторым делом конечно же посмотрела помёты на продажу. Слушай Кать, какая девулька на продажу от Жанны обалденная! Очень понравилась!
Ну собственно перехожу теперь к Лайфу
Фотографий конечно не много, есть фото в фотоаппарате который уехал вместе с дочерью в лагерь, ну в будущем буду стараться исправляться и выкладывать фото почаще
Не могу сказать что Лайф превращается в мужчину, т.к. дитё-дитём. Носится со своими игрушками, достаёт Тайгу со своими игрищами, правда охраняет отлично: как взрослый пёс. Очень любит ласку, послушный, умный, невероятно преданный, одним словом мечта а не собака! Даже и не знаю на что пожаловаться.
Что то типа улыбки
Мы собак после рождения ребенка в дом совсем не пускаем, вот так Лайф наблюдает за нами с улицы. Понял кстати сразу что в дом нельзя, (ну он вообще все с первого раза у нас понимает)
К сожалению фото в стойке нет, зато много "лёжа". Ну просто он не стоит, он или лежит или бежит
Энергии хоть отбавляй.
У каждого своя ёлочка
Вобщем всё у нашего Лайфика хорошо! Иногда ведёт себя очень и очень серьёзно, что я даже забываю что ему только год, но когда вижу его с кучей игрушек, сразу вспоминаю что ему ещё расти и расти
Чт Ноя 07, 2024 9:31 pm автор Владимир ЮН
» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России, акции, скидки
Пт Апр 19, 2024 11:03 am автор ПетСовет
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
Ср Авг 24, 2022 9:49 am автор Игорь 636
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
Вс Фев 20, 2022 11:09 am автор Rina_K
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
Пн Авг 23, 2021 5:50 pm автор ВЕОЛАР
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
Пт Авг 20, 2021 7:08 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
Пт Авг 20, 2021 6:54 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
Пн Июн 07, 2021 6:02 am автор Yulya
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)
Пн Июн 07, 2021 5:53 am автор Yulya