Ну вот и мы побывали в Минске, и отдохнули и поработали)
Жили мы в замечательных домиках на огромном загородном участке, с мангальной беседкой, бильярдом и сауной!!!! Главным критерием было удобство для наших любимых собак, и им было идеально и нам вместе с ними!!!! Спасибо Кате и Саше за идеально проведенное время!!!!

Спасибо ребятам за отличную компанию, очень душевно посидели
Ну и собственно о выставке....
Первым нас судил Опель... дааа.... неожиданно(((( Саманта включила защиту и ппц не дала себя потрогать((( она вообще мужчин не любит... мы сразу предупредили его, что у нас идет работа по ЗКС , и он отнесся с пониманием (слава богу), а то бы и снять могли(((( теперь буду искать чужих мужчин, которые осмелятся трогать Саманту

а так по всем параметрам все у нас отлично, все эксперты всегда выделяют ее глаза!!!! темные, породные, большие! так же крупный и крепкий костяк, сука кобелиного типа)
Вторая судья была из Латвии (женщина), тут все прошло на отлично))) эксперт потрогала Саманту, но она сделала это мудро, подойдя к собаке сбоку и спросив разрешения, и Саманта даже не среагировала, но это была женщина.... с этим у нас проще))) эксперт так же выделила крупный костяк и глаза!!! и была в восторге от Саманты! сказала, что вот таких сук хочется видеть! Меня аж расперло от гордости за ВЕОЛАР
Так же мы познакомились с Милявским.... это отдельная песня))) я до сих пор вся в эмоциях
ну начнем с того, что у нас только началось ЗКС и мы еще не кусались по взрослому, и даже не видели костюма)))) и тем более хлыста, я чуть не струхнула

Но мы попробовали.... Саманты быстро оценила слабые места, и целилась именно туда

так же не испугалась хлыста и удара с ноги, что очень обрадовало! Есть в кого!!! все таки папка Марс и бабка дают о себе знать!!! опять таки не перестаю благодарить Катю за мою девочку
а еще удивило, что вроде как она сделала вид, что отвлеклась и выключилась... Михаил подошел к ней, а она молча развернулась и вцепилась в ногу))) вот такие дела)))
Ну и что бы не грузить всех таким длинным постом, похвалюсь еще своим сыном Илюхой, он участвовал в конкурсе "Юный хендлер " и занял 2 место! я вообще не ожидала, что он что то возьмет), но среди подготовленных детей (по тому как дети работали в риге, то они этим занимаются давно) мой вообще держал ринговку третий раз в жизни, перед поездкой я всего три раза показала ему что да как! Я очень горжусь!!! Подрастает активная смена!!!
Ну вот и все чем хотела поделиться) фотки выставлю чуть позже)
СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!!!! ОЧЕНЬ БЫЛА РАДА ВСЕХ УВИДЕТЬ!!

» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ