Эллис Зимняя Сказка
д.р. 09.01.2011г. черно-белый
СКОР №13150786.
Владелец Шевченко Светлана
Последний раз редактировалось: ЧЕРНЫЙ СУМРАК (Чт Мар 07, 2013 10:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Коллективное общение Полезная информация..Дрессировка.Кормление.Разведение.Выставки Предложения о щенках вязках .
ЮВЕНТА пишет:Эллис, кто там?
ОВЧАРКА пишет:Свет у вас там чего лежит, или такой сугроб))) или у вас снега больше чем у нас)) вроде обе в подмосковье живем
Жива, ничего ей не будет ;)ЮВЕНТА пишет:ОВЧАРКА пишет:Свет у вас там чего лежит, или такой сугроб))) или у вас снега больше чем у нас)) вроде обе в подмосковье живем
Сугроб)), снег чистим около ворот и калитки вот столько и накопилось,причем под сугробом этом сирень растет... или росла)) незнаю жива ли... :(
Shannen. пишет:Редко встретишь хасей с такими "масками" на мордочках в основном идет даже строение другое (Вы не чего плохого не подумайте). Но девчонка очень привлекательная у вас. Если не секрет: кто родители?
ОВЧАРКА пишет:Вот с такой красотой, очень тяжело кобелей подыскивать)) Я тоже, сколько на хасей смотрю, таких не где не видела...Да Свет, надо начинать искать достойного жениха для нашей Эллис!!!
ЮВЕНТА пишет:Сейчас опять мои сцуки Эла и Граня сцепились,Эла естественно провоцирует...Граня не уступает,достали уже ,ну,и в итоге Элла дождалась... по хребту лопатой для чистки снега огребла,поганка.Вывела меня из себя,первый раз двинула,обычно заорешь и все всё поняли... зла не хватает
Элла - она Серый кардинал, там все ясно, она вообще всех имела в виду А остальных к земле давить пользительно в целях профилактики, шоб окончательно на Светку не населиТРУХИ пишет:Ага. Только не Элла. Видала она всех. напугали Эллеанору ." я вас выслушала , всё поняла" - сказала Элла и пошла по своим делам . " что бы такое сотворить , пока хозяева щёлкают клювом " [/i].
ТРУХИ пишет: она должна пригнуться и лечь на спину, дать тебе понять что она тебя поняла. уроком.
Чт Ноя 07, 2024 9:31 pm автор Владимир ЮН
» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России, акции, скидки
Пт Апр 19, 2024 11:03 am автор ПетСовет
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
Ср Авг 24, 2022 9:49 am автор Игорь 636
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
Вс Фев 20, 2022 11:09 am автор Rina_K
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
Пн Авг 23, 2021 5:50 pm автор ВЕОЛАР
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
Пт Авг 20, 2021 7:08 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
Пт Авг 20, 2021 6:54 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
Пн Июн 07, 2021 6:02 am автор Yulya
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)
Пн Июн 07, 2021 5:53 am автор Yulya