Крупным костяком.
Есть плем суки 70 см в холке.
89064262473. rzhievskaia1988@mail.ru
Коллективное общение Полезная информация..Дрессировка.Кормление.Разведение.Выставки Предложения о щенках вязках .
У нас на форуме проще я загружаю через гугл хром там окошко есть загрузить фото а здесь такого нет, вот я еще и не как и не могу здесь не чего сделать. если кто может перекинуть фото с Зоосферы то я буду очень благодарна зарание спасибо.ЧЕРНЫЙ СУМРАК пишет:Тут никто ничего не умеет, всему на ходу учатся Если Вы умеете вставлять фото на других форумах, то и у нас получится
з.ы. Здесь некоторые обещались подробные инструкции выложить, а сами песен у меня в "настроениях" напелись и пропали без вести. Натали, пните супруга, модераста, етит его налево
лиля пишет:У нас на форуме проще я загружаю через гугл хром там окошко есть загрузить фото а здесь такого нет, вот я еще и не как и не могу здесь не чего сделать. если кто может перекинуть фото с Зоосферы то я буду очень благодарна зарание спасибо.ЧЕРНЫЙ СУМРАК пишет:Тут никто ничего не умеет, всему на ходу учатся Если Вы умеете вставлять фото на других форумах, то и у нас получится
з.ы. Здесь некоторые обещались подробные инструкции выложить, а сами песен у меня в "настроениях" напелись и пропали без вести. Натали, пните супруга, модераста, етит его налево
Спасибо огромное за ссылку на мою стаю.Мои собаки Тамирлан чепрачный с серым,Ефросинья-Белла с Гор Ликии чепрачный с серымный у нее сломано ухо,Елениум-Дарси-Эрис зонарный,Ларса-Джарвес чепрачный с рыжим,Бенина Джус-Олса-Амелия чепрачный с серым.СТЭФФА (Наталия) пишет:лиля пишет:У нас на форуме проще я загружаю через гугл хром там окошко есть загрузить фото а здесь такого нет, вот я еще и не как и не могу здесь не чего сделать. если кто может перекинуть фото с Зоосферы то я буду очень благодарна зарание спасибо.ЧЕРНЫЙ СУМРАК пишет:Тут никто ничего не умеет, всему на ходу учатся Если Вы умеете вставлять фото на других форумах, то и у нас получится
Вставлю ссылку на ваш сайт
http://zooshik.zbord.ru/viewtopic.php?t=690
Альфа самкалиля пишет:Да мая мадама очень любит по драться вот и ходит с провисшим ухом она у нас альфа самка вот и задирается.
лиля пишет:Сегодня на фоткала свою стаю вылажу на Зоосфере. 8)
Есть человек тоже хочет купить щенка только черного мальчика но только до 25 больше не может имеет 2 сук черную и черно под палую тоже хочет на племя и для выставки.
А у вас там может есть подростки от 3 до 6 мес если есть то можно цену на почту.
Это хорошо что у ляляк уже есть мамки и папки у нас с этим немного сложней,конечно есть люди которые реально хотят настоящего ВЕО и ждут годами и по выставкам ходят аш душа радуется, а есть такие фрукты что отличного щенка запирают в четыре стены и не кто не когда не увидит эту красоту,очень жалко. :(ВЕОЛАР пишет:лиля пишет:Сегодня на фоткала свою стаю вылажу на Зоосфере. 8)
Есть человек тоже хочет купить щенка только черного мальчика но только до 25 больше не может имеет 2 сук черную и черно под палую тоже хочет на племя и для выставки.
А у вас там может есть подростки от 3 до 6 мес если есть то можно цену на почту.
Слушай вот у меня лично в загрузках фото написано "загрузить фото" и все, что открывает у тебя? я на хроме гугол))
Лиль какие подростки, если они еще не успевают глаза открыть а у всех уже родители есть
У меня сука есть Грандом крытая ждем помет в этом месяце...Цены я думаю будут не дорогие, но сука хорошая но по выставкам не хожая...своего алимента я забираю в полтора месяца...выставлю на форум-посмотрите...о цене договоримся
Так-же и для тебя-суку Ждем ощена
Фобос отличный кобель(лично знакома с владельцами),неоднократно мой Дюша с ним в ринге выставлялся.лиля пишет:Я разместила их фото на Зоосфере на 3 странице ВЕО там новые фото Вальмонда и моего малыша Викинга с Мидгард Земли,там его отец Фобос Цейс и мать Держава для Мидгард Земли. [URL=http://sma
Чт Ноя 07, 2024 9:31 pm автор Владимир ЮН
» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России, акции, скидки
Пт Апр 19, 2024 11:03 am автор ПетСовет
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
Ср Авг 24, 2022 9:49 am автор Игорь 636
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
Вс Фев 20, 2022 11:09 am автор Rina_K
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
Пн Авг 23, 2021 5:50 pm автор ВЕОЛАР
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
Пт Авг 20, 2021 7:08 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
Пт Авг 20, 2021 6:54 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
Пн Июн 07, 2021 6:02 am автор Yulya
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)
Пн Июн 07, 2021 5:53 am автор Yulya