Аманауз Ларина и Лютар Мухтар родились 7 очаровательных щенков
4 кобеля и 3 суки!
:x :x :x :x :x :x :x
Последний раз редактировалось: ВЕОЛАР (Чт Сен 19, 2013 10:18 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Коллективное общение Полезная информация..Дрессировка.Кормление.Разведение.Выставки Предложения о щенках вязках .
Ждем с не терпением девчушку домой!!!ВЕОЛАР пишет:ЩЕНКИ-СУКИ ЭТОГО ПОМЕТА ВСЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАНЫ!
Ян...как звать ее будут на "В" :twisted:Агеева Яна пишет:Ждем с не терпением девчушку домой!!!ВЕОЛАР пишет:ЩЕНКИ-СУКИ ЭТОГО ПОМЕТА ВСЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАНЫ!
Справитесь.......с двумя-то? :roll: :roll: :roll:ВЕОЛАР пишет:Ян...как звать ее будут на "В" :twisted:Агеева Яна пишет:Ждем с не терпением девчушку домой!!!ВЕОЛАР пишет:ЩЕНКИ-СУКИ ЭТОГО ПОМЕТА ВСЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАНЫ!
Ну вообще здорова! а кто первые кобели или суки. А кличка будет у нас звёздная .Как созвездия ВЕГАВЕОЛАР пишет:А цифры у детей какие : 13 -03-2013 и в 3-30 ночи начали выходить
Там все поочередно выходили....мальчик-девочка-мальчик-девочка....Агеева Яна пишет:Ну вообще здорова! а кто первые кобели или суки. А кличка будет у нас звёздная .Как созвездия ВЕГАВЕОЛАР пишет:А цифры у детей какие : 13 -03-2013 и в 3-30 ночи начали выходить
Мы Катюш справимся у нас семья большая, все помаленькуАгеева Яна пишет:Ну вообще здорова! а кто первые кобели или суки. А кличка будет у нас звёздная .Как созвездия ВЕГАВЕОЛАР пишет:А цифры у детей какие : 13 -03-2013 и в 3-30 ночи начали выходить
Да выбрать можно. А дети конечно счастливы они у нас гордые ходят ,рядом с нашей красавицей , говорят мне всегда ,такой не у кого нет :smilies455:ВЕОЛАР пишет:Клички http://www.zooclub.ru/dogs/klich.shtml
Может что найдем))))))
А как он гордится будет когда в окружении двух очаровательных девченок [URL=http://smaАгеева Яна пишет:Да выбрать можно. А дети конечно счастливы они у нас гордые ходят ,рядом с нашей красавицей , говорят мне всегда ,такой не у кого нет :smilies455:ВЕОЛАР пишет:Клички http://www.zooclub.ru/dogs/klich.shtml
Может что найдем))))))
У тут слов нет ,как бы звёздной болезнью не заболели :roll:ВЕОЛАР пишет:А как он гордится будет когда в окружении двух очаровательных девченок [URL=http://smaАгеева Яна пишет:Да выбрать можно. А дети конечно счастливы они у нас гордые ходят ,рядом с нашей красавицей , говорят мне всегда ,такой не у кого нет :smilies455:ВЕОЛАР пишет:Клички http://www.zooclub.ru/dogs/klich.shtml
Может что найдем))))))
Клево, у меня так лошадь звали Белую-белую, высокую-высокую, с мелким серым крапом Очень подойдет ;)Агеева Яна пишет:А кличка будет у нас звёздная .Как созвездия ВЕГА
Я представляю белую лошадь какая это красота.Такая масть конечно ЗВЕЗДА! ,ЧЕРНЫЙ СУМРАК пишет:Клево, у меня так лошадь звали Белую-белую, высокую-высокую, с мелким серым крапом Очень подойдет ;)Агеева Яна пишет:А кличка будет у нас звёздная .Как созвездия ВЕГА
*при чем тут лошадь, Катька поймет *
Мила как-то уснула....я вообще с ними сплюЮВЕНТА пишет:Здорово!! Кать,какое счастье эти маленькие комочки,мне кажется можно часами сидеть и смотреть на них. Мила как то тут уснула в щенячей комнате со своими... (ттт на них)
Ну-да....кровать переставили к ней по ближе, там я и дежурюЮВЕНТА пишет:Ну ты на кровате наверно,рядом с ними ,а она на коврике .на щенячей подстилке...
А как-же....прислушиваюсь пока не разбирут их вовсе...даже когда в щенячьим домике живут....ЮВЕНТА пишет:Ну, ничего,зато детки все под присмотром твоим,всё равно бы не уснула,всё время прислушивалась бы,да бегала смотреть...
ну у тебя, что ни сообщение, то перлЧЕРНЫЙ СУМРАК пишет:Ржачка Такое впечатление, что ты рожала, а Ларка с тобой за компанию просто притусовалась Князева, чует мое сердце, следующий помет ты уже сама сиськой выкормишь
Inevitability пишет:вот точно звездные))) уже поют!!!
меня уже Лёшка пинает, чтоб когда переедем взять ещё веошку девку уже для разведения, очень уж ему помет "Ушек" понравился...а я кобелька хочуууууу(((одни сцуки, одни сцукииии...сцучье царство прям у меня
Ян а так и получается...она родила и спать, а я одним глазом сплю а другим за ними слежу.. не будет ли продолжения родов...я то их сразу убераю от нее, чтоб ей как следует раскрутится чтоб следующего родить...вот так и глазела пару чуток, потом Сашка сменилЧЕРНЫЙ СУМРАК пишет:Ржачка Такое впечатление, что ты рожала, а Ларка с тобой за компанию просто притусовалась Князева, чует мое сердце, следующий помет ты уже сама сиськой выкормишь
Дружба-жвачка с Comedy Club в свое время нанесла неоценимый урон моей психике и наложила неизгладимый отпечаток на манеру общенияInevitability пишет:ну у тебя, что ни сообщение, то перл
Вот за что я тебя и люблюЧЕРНЫЙ СУМРАК пишет:Дружба-жвачка с Comedy Club в свое время нанесла неоценимый урон моей психике и наложила неизгладимый отпечаток на манеру общенияInevitability пишет:ну у тебя, что ни сообщение, то перл
Чт Ноя 07, 2024 9:31 pm автор Владимир ЮН
» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России, акции, скидки
Пт Апр 19, 2024 11:03 am автор ПетСовет
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
Ср Авг 24, 2022 9:49 am автор Игорь 636
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
Вс Фев 20, 2022 11:09 am автор Rina_K
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
Пн Авг 23, 2021 5:50 pm автор ВЕОЛАР
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
Пт Авг 20, 2021 7:08 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
Пт Авг 20, 2021 6:54 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
Пн Июн 07, 2021 6:02 am автор Yulya
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)
Пн Июн 07, 2021 5:53 am автор Yulya