Международный кинологический форум ВЕО

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Международный кинологический форум ВЕО

Коллективное общение Полезная информация..Дрессировка.Кормление.Разведение.Выставки Предложения о щенках вязках .

Контакты питомника Руководитель +79057097628 Екатерина САЙТ ФОРУМ КАНАЛ ЮТУБ ФЭЙС БУКК Почта larina20081976@mail.ru

Участников: 2

Покупатели-убийцы

Anonymous
    Гость
    Гость

Покупатели-убийцы Empty Покупатели-убийцы

Сообщение автор Гость Вт Мар 05, 2013 8:43 am

Коротаева Галина Викторовна
    тел. 8 920 7820422
    8 916 9065096
    301666 Тульская обл. г.Новомосковск ул. Парковая 16-1
    http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35271

Последний раз редактировалось: ЧЕРНЫЙ СУМРАК (Вс Сен 29, 2013 6:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
    Anonymous
    Гость
    Гость

Покупатели-убийцы Empty Re: Покупатели-убийцы

Сообщение автор Гость Ср Май 15, 2013 5:31 am

вот такая темка появилась на форуме http://cvrs.fmbb.ru/viewtopic.php?p=10956#10956
    Вниманию заводчиков!

Активизировалась печально известная Анастасия Урда, она же Настя Котельникова, она же Стасена, Натали Разумова и ещё миллион ников.

Под разными предлогами выцыганивает щенков в рассрочку, пол и порода неважны, возраст примерно от 2 месяцев до года.

Собаки содержатся в очень плохих условиях, о деньгах за них можно позабыть.

http://k9-forum.ru/showthread.php?t=19231

Проявилась в Нижнем, клянчила самоеда, ризеншнауцера

http://www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=2652679&topic_id=61405722
    Заводчики САО, внимание! Урда теперь хочет азиата.

http://www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=2810146&topic_id=66185615
    Альбина
    Альбина

Женщина Сообщения : 3
    Очки : 3
    Настроение : =)
    Дата регистрации : 2013-08-07

Сообщение автор Альбина Пт Авг 09, 2013 4:04 am

Обращаюсь ко всем за помощью.
    Сегодня позвонила подруга и сообщила страшную новость, нашла трупы двух риджбеков недалеко от тропинки в парке когда там выгуливала своих.
    Две суки, одна совсем щенок месяцев 5-ти, а другая постарше, может месяцев7-8, у одной ранение в голову, может и огнестрельное, она не поняла, на голове кровь запекшаяся, а у другой явных ранений не видно.Обе собаки с клеймом, клейма на ухе, хорошо читаемы.Сообщили участковому, но как найти хозов и узнать что произошло не знаем, их даже не похоронили, а бросили в парке.
    Пожалуйста помогите узнать координаты заводчиков, может через них удастся узнать кому были проданы собаки и найти и наказать людей за такое.
    Клеймо: RID221 NAE197

Завтра мы с мужем сходим и похороним их, ну как-то совсем не по людски это. Собак этой породы у нас в городе мало, может и есть 4-5, не больше, ну совсем не понятно за что убили молодых красивых породных собак.
    Я владелец питомника Подарок из Африки, клеймо NAE. Час назад мне прислали ссылку на эту ветку и всё это время голова кругом - не укладывается информация, не могу поверить, что такое возможно, что это случилось на самом деле... Помёт, из которого эта девочка зарегистрирован в питомнике, но это были не мои собственные щенки и продавала их не я (аренда, сами знаете что это значит), поэтому лично владельцев не знаю, но данные (ФИО, телефон, адрес) у меня есть, если нужно сообщу в личку. Завтра попытаюсь узнать что случилось
    Звали малышку Подарок из Африки Циния Кимунгу д.р. 30 сентября 2012 Что же это делается? Что-то не так в этом мире
    Какой ужас людям как будто нечего делать таких умные и красивых животных убивать живодеры!
    Просто немыслимый ужас!А как вообще люд решаются отдать купленного щенка?
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Женщина Сообщения : 17637
    Очки : 19313
    Настроение : Рабочие
    Дата регистрации : 2013-02-10

Сообщение автор ВЕОЛАР Пт Авг 09, 2013 6:02 am

Очень похожая историю я не давно слышала..Crying or Very sad 
    Альбина
    Альбина

Сообщение автор Альбина Пт Авг 09, 2013 6:09 am

Да эта та самая страшная история!
    и самое страшно пока эти люди остаются безнаказанными могут они убить и других собак , только зачем ,что они такого сделали,был случай как у соседей прекрасного алабая доброго хорошего отравили!
    Надо быть осторожным сейчас же на улицах бросают кусочки мясы с железом и прочими гадостями !Бедные собачки Crying or Very sad
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Пт Авг 09, 2013 6:12 am

Конечно это ужас....... как рука поднимается) ну не хочешь держать собаку сдай ее в приют-ну зачем же выкидывать или вовсе убивать)_) кошмар-НЕТ СЛОВ!
    Альбина
    Альбина

Сообщение автор Альбина Пт Авг 09, 2013 6:18 am

У нас раньше собака была умерла год назад так жалко было ,но прожила 12 лет)И у собаки уже катаракта была и ничего уже не видела как только не пытались лечить и ничего не помогло даже в начале(не бросили же собаку)
    Даже перед тем как умереть ушла от нас бедняжка искали искали и не нашли , а потом нам сказали что нашли вашу собаку ,что она умерла от старости , очень умная была ,что бы не травмировать нас ушла...
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Пт Авг 09, 2013 6:26 am

Животные уходят умирать я знаю...я дочь охотника и часто в лесу видела старых не ходячих умирающих животных..а некоторые самоубийством сами заканчивают..

Текущее время Ср Ноя 27, 2024 2:22 am