Мы дома!!! )) В дороге вела себя хорошо, немного поплакала , а потом заснула. Дома познакомилась с двумя сестричками-таксами) Знакомство прошло успешно Покушала хорошо) Два раза. Кушает как аристократка , медленно и не торопясь, выбирая каждый кусочек. Ест мало( . Не все съела. Играла. Постоянно зазывала в игру всех членов семьи. Активно интересуется проводами (зарядками от телефона) Бегаем все подбираем. А как же - ребенок. Нашла свое место и свой новый коврик. Сама его облюбовала. Из адаптивного: пока еще плачем, подскуливаем. В общем, привыкаем
Отлично! Значит такс построили теперь осталось хозяев выстроить Она деваха с мозгами) издалека все обдумывает) к кому подлизаться а кого можно и... Ну а в целом мы рады что девочки подружились!
Ох, горячие денечки у нас. Ходим по пятам, спасаем то обои , то мебель . Девочка освоилась дома, спим преимущественно у открытого балкона. Кушаем неплохо. Встало одно ухо.
От того чтоб на зуб не трогали что вы не хотите, мажьте эти места чем нибудь похучим: кремом ванючим) горчицой, духами маслами и много чем противном для собак... у многих получается!
Ой, давно мы не были здесь За это время многому научились: команда сидеть, апорт, ко мне, знаем что такое нет и фу. Сейчас отрабатываем разрешение на выход при открытых дверях. У нас начался общий курс дрессировки. Начали подготовку к выставке, занимаемся с хендлером. Хендлер говорит , что у нас характер очень упрямый))). Рэйси старается и все схватывает на "лету" . Очень любит играть в теннисный мячик. Начала проявлять свои качества, очень настороженно относится к посторонним. Началась смена зубов). Так что некоторые зубы у нас как у акулы - в два ряда.
Ирин, упрямая потому что сытая))) она не голодная и скоростить за вкусняху не особо и хочет, по ней видно, была бы полуголодная сделала бы все, вспомни как дворняжки-за кусок хоть танго спляшут, а все потому что жрать хотят)) голодная собака работает и учится гораздо быстрее... ((знаю-знаю) тяжело) голодная-бедная-но намек я сделала решать вам.
Чт Ноя 07, 2024 9:31 pm автор Владимир ЮН
» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России, акции, скидки
Пт Апр 19, 2024 11:03 am автор ПетСовет
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
Ср Авг 24, 2022 9:49 am автор Игорь 636
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
Вс Фев 20, 2022 11:09 am автор Rina_K
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
Пн Авг 23, 2021 5:50 pm автор ВЕОЛАР
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
Пт Авг 20, 2021 7:08 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
Пт Авг 20, 2021 6:54 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
Пн Июн 07, 2021 6:02 am автор Yulya
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)
Пн Июн 07, 2021 5:53 am автор Yulya