У нее не было родословной. Зачем? Собаку брали "в семью". Она была другом, настоящим, и самой настоящей старотипной восточницей. Мы были вместе 11 лет. Она уходила за радугу на моих руках. Отказали задние лапы, это слабое место овчарок, все знают. И мы сидели под проливным дождем на мокрой траве в грозу, которой она так боялась, и прятала голову в моих коленях, пока ветеринар колол последнюю инъекцию в ее жизни. Поднять собаку было уже нельзя. А слёз я даже не заметила, ни ее, ни своих, был сильный дождь, только подруга потом сказала, что мы обе плакали. И мы сидели в луже воды, и смотрели друг другу в глаза. А потом она заснула.. Беги по радуге, подружка, я всегда буду помнить о тебе, ты же это точно знаешь.
Участников: 2
Джесс
ВЕОЛАР- Владелец питомника
Очки : 19313
Настроение : Рабочие
Дата регистрации : 2013-02-10
- Сообщение 2
Re: Джесс
Джесс-девочка! Красавица какая)) Яна у тебя была очень красивая собака, она и правда очень на Ларку похожа...дажа щены такие-же...
Все таки как овчарки притягивают, человек имевший ВЕО, породе не изменит!
Беги по радуги беги Джесс!
Все таки как овчарки притягивают, человек имевший ВЕО, породе не изменит!
Беги по радуги беги Джесс!
Гость- Гость
- Сообщение 3
Спасибо, Кать. И все правильно, овчарка - это судьба на всю оставшуюся жизнь. А похожа, да. Я долго вас с Ларкой искала ))
Вот еще нашла. Весенние каникулы, первая печеная картошка ))
ЮВЕНТА- ВЕО. Сибирский хаски. Испанские мастифы.
Очки : 3690
Дата регистрации : 2013-02-13
- Сообщение 4
Боже мой,читаю и плачу... почему они уходят так рано , как мало времени у нас в запасе. Беги по Радуге Джесс,мягких тебе облачковЧЕРНЫЙ СУМРАК пишет:У нее не было родословной. Зачем? Собаку брали "в семью". Она была другом, настоящим, и самой настоящей старотипной восточницей. Мы были вместе 11 лет. Она уходила за радугу на моих руках. Отказали задние лапы, это слабое место овчарок, все знают. И мы сидели под проливным дождем на мокрой траве в грозу, которой она так боялась, и прятала голову в моих коленях, пока ветеринар колол последнюю инъекцию в ее жизни. Поднять собаку было уже нельзя. А слёз я даже не заметила, ни ее, ни своих, был сильный дождь, только подруга потом сказала, что мы обе плакали. И мы сидели в луже воды, и смотрели друг другу в глаза. А потом она заснула.. Беги по радуге, подружка, я всегда буду помнить о тебе, ты же это точно знаешь.
ВЕОЛАР- Владелец питомника
Очки : 19313
Настроение : Рабочие
Дата регистрации : 2013-02-10
- Сообщение 5
Фото такое старое...и ты молодая)))ЧЕРНЫЙ СУМРАК пишет:Спасибо, Кать. И все правильно, овчарка - это судьба на всю оставшуюся жизнь. А похожа, да. Я долго вас с Ларкой искала ))
А картошку я помню....мы тоже ездили на практику в поля.....да...вспомнить
Гость- Гость
- Сообщение 6
Свет,
сама плакала, когда писала Она ушла больше десяти лет назад, а все равно..
Кать,
мне там лет 13, наверное Это рядом с домом, нам до полей и ехать не было нужды ))))
сама плакала, когда писала Она ушла больше десяти лет назад, а все равно..
Кать,
мне там лет 13, наверное Это рядом с домом, нам до полей и ехать не было нужды ))))
Чт Ноя 07, 2024 9:31 pm автор Владимир ЮН
» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России, акции, скидки
Пт Апр 19, 2024 11:03 am автор ПетСовет
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
Ср Авг 24, 2022 9:49 am автор Игорь 636
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
Вс Фев 20, 2022 11:09 am автор Rina_K
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
Пн Авг 23, 2021 5:50 pm автор ВЕОЛАР
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
Пт Авг 20, 2021 7:08 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
Пт Авг 20, 2021 6:54 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
Пн Июн 07, 2021 6:02 am автор Yulya
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)
Пн Июн 07, 2021 5:53 am автор Yulya