Международный кинологический форум ВЕО

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Международный кинологический форум ВЕО

Коллективное общение Полезная информация..Дрессировка.Кормление.Разведение.Выставки Предложения о щенках вязках .

Контакты питомника Руководитель +79057097628 Екатерина САЙТ ФОРУМ КАНАЛ ЮТУБ ФЭЙС БУКК Почта larina20081976@mail.ru

+3
Валерий&Ермак
АлисаВеста
ЮВЕНТА
Участников: 7

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР

ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Женщина Сообщения : 17637
    Очки : 19313
    Настроение : Рабочие
    Дата регистрации : 2013-02-10

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 Empty ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР

Сообщение автор ВЕОЛАР Вс Апр 02, 2017 7:07 am

Первое сообщение в теме :

Восточно-европейская овчарка Веолар Егор
    Дата рождения: 1-02-2017, проживает в Подмосковье
    Титулы:
    Отлично

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 12_iae10

Мать: Веолар Есения (м. Аманауз Кейт Ларса  Веолар –  о. Логерфольд Фрам)
    Титулы: отлично.
    Тестирование - 1.

Увеличить это изображение
    ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 Dsc_2312

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 Dsc_2310

Отец: Аманауз Рэй Гранд Веолар (м. Аманауз Ларина – о. Лютар Патриций)
    Титулы:
    ЛУЧШИЙ ЩЕНОК МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВЫСТАВКИ "КУБОК МИРА BPS 2011",
    ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ "ХОНДО 2012",
    ГОРДОСТЬ РОССИИ,
    12Х-ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,
    10Х-ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ,
    ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,
    2Х- ЧЕМПИОН РОССИИ,
    2Х-ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ,
    2Х-ИНТЕРЧЕМПИОН

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 Dsc_0613
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 Empty Re: ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР

Сообщение автор ВЕОЛАР Ср Май 17, 2017 8:44 pm

Отличные размерчики!   :serdce:Очень красивый ребенок растет ттт и правда на него!
    Сейчас лето впереди купаться бегать разминаться самое ТО! Так что отдыхайте в волю!
    А с сентября как полагается и учится и выставляться будете!
    А пока наслаждайтесь его щенячеством! :serdce:
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Женщина Сообщения : 178
    Очки : 183
    Дата регистрации : 2017-01-16

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 Empty Re: ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР

Сообщение автор SvetLanka Ср Май 17, 2017 9:04 pm

Спасибо, Катя! :serdce:
    Мы наслаждаемсяSmile  
    Немного тренируем основные команды. Вот так делаем "Ко мне"
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Ср Май 17, 2017 9:09 pm

В 3,5 месяца начали вставать ушиSmile Сейчас Грей так забавно выглядит с одним поднятым ухомSmile))

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 35_eie10
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Ср Май 17, 2017 9:28 pm

Косточки стали больше, Егор, тоже подросSmile)
    ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 3_eieo12
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Чт Май 18, 2017 7:09 am

УХ КАКОЙ ПАРЕНЬ ТО МОРДАТЫЙ!!! А УХИ УХИ ТО- ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 2846570343
    А КАК КОМАНДУ ХОРОШО ИСПОЛНЯЕТ, МОЛОДЕЦ СЫНОК НЕ ПОДВОДИ РОДИТЕЛЕЙ! ::-):
    Валерий&Ермак
    Валерий&Ермак
    Чемпионы
    Чемпионы

Мужчина Сообщения : 410
    Очки : 432
    Дата регистрации : 2017-02-04

Сообщение автор Валерий&Ермак Чт Май 18, 2017 8:01 am

Здравствуйте Светлана! Ну хоть кто то, подробно написал, как растет его любимец, наш однопометник. Очень рады, вашим успехам в росте, воспитании и взрослении. Я честно говоря только взвешиваю Ермака, промерить пока не удается, на месте он в покое, только пока спит.
    Нам когда ставили последнюю прививку ветеринар особо нас не осматривал, что бы говорить о суставах и что там да как, потому что все было быстро и на руках. Но Гелакан Бэйби, я Ермаку заготовил еще когда он в детском саду был, по рекомендации Екатерины, в разделе "Витамины для щенков", вот сегодня мы его доели. Банки 500гр. хватило на 42 дня. Причем большую банку выгоднее брать по цене. Вот так он выглядит
    ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 De6300dc70bf

Здоровья вам и успехов!
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Чт Май 18, 2017 8:04 am

хорошая вещь!  Surprised (Валерий а вы если доели то пока от него передохните...))
    частить тоже особо не нужно! Вместо этого хорошо бы холодец с желатином... Very Happy
    Валерий&Ермак
    Валерий&Ермак
    Чемпионы
    Чемпионы

Сообщение автор Валерий&Ермак Чт Май 18, 2017 8:08 am

ВЕОЛАР пишет:хорошая вещь!  Surprised (Валерий а вы если доели то пока от него передохните...))
    частить тоже особо не нужно! Вместо этого хорошо бы холодец с желатином... Very Happy

Принято к руководству! Я ему вывариваю хвосты говяжие, в скороварке получается практически холодец. Плюс каркасы куриные целиком, ой любит))), вообще тяжело сказать что не любит.!)))
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Чт Май 18, 2017 8:56 am

кушайте кушайте!Набирайтесь сил ! Только прошу не перекармливайте ,,, я вашего батьку залюбила в детстве и спину ему от любви просадила...видите седло какое?
    это от то что живот вечно полный и тяжелый и спинка подпровисла...а могло быть и лучше))
    ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 Dsc04313
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Чт Май 18, 2017 9:44 am

Валерий, приветствую!
    Мы купили маленькую банку(большой не было) за 900 рублей. Но, с нашим весом дозировками её хватило всего на неделю. Сегодня вот буду новую упаковку покупать, возьму уже большую, чтоб подольше хватило. Вет сказал можно прям до года давать, т.к. сейчас активный рост.
    Валерий&Ермак
    Валерий&Ермак
    Чемпионы
    Чемпионы

Сообщение автор Валерий&Ермак Чт Май 18, 2017 10:13 am

SvetLanka пишет:Валерий, приветствую!
    Мы купили  маленькую банку(большой не было) за 900 рублей. Но, с нашим весом дозировками её хватило всего на неделю. Сегодня вот буду новую упаковку покупать, возьму уже большую, чтоб подольше хватило.  Вет сказал можно прям до года давать, т.к. сейчас активный рост.

Да на упаковке написано, что можно давать до конца формирования костяка. Но согласен с Екатериной, что перерыв надо делать. Что бы там не было написано, все равно это не полностью натуральный продукт. Да и вообще по всем этим вопросам, предпочитаю прислушаться к рекомендациям Екатерины. Веты они то веты, но для меня рекомендации Екатерины в приоритете, кому как ни ей знать про них все, как говориться от носа до кончика хвоста!
    Хотел уточнить вам делали обмеры в ветклинике? Или сами, просто многие параметры нужно  еще знать и уметь обмерить.  Я сам только взвешиваю, и то с каждым разом все тяжелее на руки брать красавчика)))) И вот сейчас попробовал измерить в холке. Не могу сказать что без погрешности, но что то около 50см. намерил.
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Чт Май 18, 2017 8:24 pm

Кто сидит на сушнике ест всегда витамины,  мы то едим натуралку, а сколько мы в нее еще кладем, ??)) то творожек то скорлупу то маслице - овощи, костные мясные рыбные...
    это тоже все витамины.. Surprised
    не перекормите прошу у нас были случаи, перебор кальция-хуже не хватки вышло,,
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Вс Май 21, 2017 8:22 am

Валерий пишет:
    Да и вообще по всем этим вопросам, предпочитаю прислушаться к рекомендациям Екатерины.
    Хотел уточнить вам делали обмеры в ветклинике? Или сами, просто многие параметры нужно  еще знать и уметь обмерить.  Я сам только взвешиваю, и то с каждым разом все тяжелее на руки брать красавчика)))) И вот сейчас попробовал измерить в холке. Не могу сказать что без погрешности, но что то около 50см. намерил.

Валерий, мы тоже Екатерину слушаемся бесприкословноSmile Вот посоветовала она рубец давать, так мы до сих пор и даём, хотя вонь от него та ещё Smile)))

Размеры сами снимали. У меня есть большой угольник, на 50 см. Я его прижимаю к стене, рядом ставлю Грея и опускаю угольник до холки (как нас в детстве мерили, опуская до головы деревянный фиксатор на ростомереSmile). Ставлю на стене отметку и потом смотрю на какой высоте от пола отметка на стене.

50 см в 3,5 - это Ермак у вас высокий прямSmile) Хотя, он и в помёте вроде самый высокий былSmile Very Happy
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Вс Май 21, 2017 8:25 am

ВЕОЛАР пишет:Кто сидит на сушнике ест всегда витамины,  мы то едим натуралку, а сколько мы в нее еще кладем, ??)) то творожек то скорлупу то маслице - овощи, костные мясные рыбные...
    это тоже все витамины.. Surprised
    не перекормите прошу у нас были случаи, перебор кальция-хуже не хватки вышло,,
    Катя, я вот тоже начиталась, что проблемы с суставами бывают от переизбытка кальция и сначала ничего не давала Егору, пока вет не сказал, что надо. Теперь месяц подаю и тоже перерыв сделаю на холодецSmile)
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Вс Май 21, 2017 9:10 am

Свет собаки все разные кому то нужны и без них не как а кому то и во все не нужны.
    К примеру вашу маму не когда не кто не кормил витаминами и для суставво и  все ок,
    обычно рыхлым и рослым нужны которые как жирафы длинноногие и не справляются со своими ногами, к примеру дети Марса, да, они рыхлые тяжелые и связки порой не выдерживают таких нагрузок и рвуться-тут без витаминов не как а то и колоть еще приходится...но таким как ваш папа рост дается  легко, так как они собранные собаки, рыхлости в них.
    вот я лично уже испытала и то и то...и скажу одно- собранные собаки лучше, пусть они и не высокие 72 см но они прочные, они как варенные яица крутые  (к примеру) 
    а такие как Марс они к примеру как сырые яица....чувствуешь разницу?
     но витаминчики подавайте эксель 8 в 1 не плохие, + наваристый холодец из куриных лап (без костей+ желанчик это само-то для нашего Егорки! А дальше посмотрим как будет расти! Surprised
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Вс Май 21, 2017 9:12 pm

Катя, спасибо большое за информацию. Эксель мы пьём уже месяц. Когда вторую прививку делали, нам его вет. прописал. Тогда же начали пить Хелавит, чтоб пылесос остановить. Помогло. Сейчас вет назначил к Экселю ещё  Гелакан и сказал Хелавит не пить. Мы его не пьём 2 недели и опять включился пылесос, начал камни и штукатурку есть.  Рубец едим постоянно. Вот теперь думаю, может Хелавит вернуть?

Сегодня у Егора стояли уши, сделала пару кадров.

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 21_05_10

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 21_05_11pg

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 21_05_12
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Сб Июл 22, 2017 3:41 pm

Наконец выкроила время, чтоб продолжить нашу историюSmile

Средняя дочка закончила школу. Последний звонок, выпускной, ЕГЭ, поступление в институт куча домашних торжеств. На фоне этого прошли 4 месяца Егора. Меняются зубы. Наслаждаемся щенячьим детством. Озорует понемногу . Дрессируемся пока на любительском уровне сами. Сидеть, лежать стоять ко мне, голос. Но, всё игрой, без фанатизма.
    В 4 месяца вес был 25 кг. Pост в холке 53 см.
    Валерий&Ермак
    Валерий&Ермак
    Чемпионы
    Чемпионы

Сообщение автор Валерий&Ермак Сб Июл 22, 2017 3:50 pm

Братское порицание Вам за двухмесячное отсутствие!)))))
    Наконец то кто то из нашего помета, появился. Только разговаривали с Екатериной, что с нашего помета не видать ни кого.
    Про четыре месяца понятно, а что в пять? Нам то уже скоро пол года!!!
    Фото есть свежие? Хочется увидеть братца!
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Сб Июл 22, 2017 4:18 pm

ВРЕМЯ ЛЕТИТ УЖАС))) не успеешь обернуться как уже год исполнится)))
    да уж, посмотреть бы сыночка нашего! silent

((друзья, я представляю какие у нас детки, у этого папы было много пометов,,,
    я не просто фото прошу посмотреть-а хотелось бы увидеть и если что увижу подсказать как правильно как не правильно, толстые или худые что нужно чтоб изменить или добавить, только из-за этого поверьте, просто если на это махнуть рукой то ошибку роста уже не исправить,,,

к примеру: ваш папа рос любимым, сытым и довольным ребенком, я с него пушинки сдувала и естественно позволяла многое ...но я сделала ошибку в росте-я его просто перекормила и у него от веса переедания провалилась спина, это теперь не вернуть,,,,жаль очень жаль,
    вот я и хочу видеть щенка чтоб вам подсказать рассказать и помочь если что то не так))

да и в обще-МЫ СОСКУЧИЛИСЬ!!! ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 2846570343
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Сб Июл 22, 2017 4:34 pm

Наши 4 месяца

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 4_eieo10

Помогает копатьSmile

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 28_05_10

Зевалкин, показывает, как зубы меняются Smile

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 300_0510

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 31_05_10

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 211_0510
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Сб Июл 22, 2017 4:43 pm

Валерий, работаю без выходных, если есть минуточка, стараюсь её с собакеном и детьми провести, на интернет меня совсем не остаётся:(( Сама по вам соскучилась. Полезла посмотрела, Ермак такой стройняш и вес у нас сейчас больше, может нам, действительно надо что-то в питании менять. Хотя Егор , не толстый на мой взгляд, а плотный, широкий чтоль, а рост не большой.

Катя, сейчас ещё фоток подгружу в 5 месяцев. Посмотрите, что у нас там с фигурой Smile)

В 5 месяцев Грей весил уже 29,5 кг. Рост в холке 57 см.
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Сб Июл 22, 2017 4:55 pm

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 5_eieo10

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 5_ia10

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 5_iad10

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 510

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 5_ei10

Начала светлеть голова
    ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 5_eie10

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 01_07_10

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 01_07111
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Сб Июл 22, 2017 4:59 pm

А это сравнительное фото. Прошло ровно 3 месяца.

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 Eaua_310
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Сб Июл 22, 2017 5:09 pm

ой какой красивый парень!  ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 2846570343 как же я люблю этот возраст!
    Но по вашим кг вижу лишние ....вижу) щен ухожен любим чистый но чуть чуть я бы ему скинула)
    щенок должен расти легким, пусть даже чуть худым ну поверьте ему там легче развиваться и расти, бегать и прыгать " от перекорма бывает много проблем) так что убавьте ему поек убавьте, и скажите вы плаваете?
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Сб Июл 22, 2017 5:10 pm

тащусь от такой улыбаке собаке Very Happy
    ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 3508887643 ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 3508887643 ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 3508887643
    ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 01_07111
    Валерий&Ермак
    Валерий&Ермак
    Чемпионы
    Чемпионы

Сообщение автор Валерий&Ермак Сб Июл 22, 2017 5:31 pm

Братец, красавец! Как вырос смугляшка! Смотрю у нас шуба меняется одинаково, у нас так же на спине полоса, а сзади на бедрах ещё детский мех. Красавец ни чего не скажешь.
    У нас с весом тоже было не все складно, Ермак в четыре месяца весил 26кг. И мы питание поменяли, сначала количество в порции , а через пару дней, количество кормёжек. Сейчас едим утром и вечером, а днём кефир с творогом плюс яблоко или морковку. И результат дал о себе знать быстро. Последние фото в питомнике, это мы ехали с весов. 29 кг. И я по нему вижу, что легче ему, да и желания команды за вкусняху выполнять больше,но не всегда))))
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Сб Июл 22, 2017 5:35 pm

во! и про это! щенок лучше растет в более подсушенном виде и командами учится на много легче!
    Ну растите на здоровье и не пропадайте! Все таки такие у них щенячьи месяцы раз в жизни и ими хочется любоваться! Привет Егорке и поцелуйчик в мокрый нос! ПОЦЕЛУЙ
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Сб Июл 22, 2017 6:59 pm

Значит будем количество кормёжек убирать. Сейчас у нас 6-7 утра творог-200 грамм, яйцо перепелиное, гречка или рис с морковкой, капустой(грамм 200) и мясо грамм 100. В 12-13 часов гречка или рис с морковкой, капустой(грамм 300) и мясо грамм 200. В 18-19 часов гречка или рис с морковкой, капустой(грамм 300) и мясо грамм 200. В 22-23 часа кефир 500 грамм.

Уберу тогда кормление в 12-13 часов. Я с работы в обед приезжаю, чтоб его покормить, погулятьSmile
    Валерий&Ермак
    Валерий&Ермак
    Чемпионы
    Чемпионы

Сообщение автор Валерий&Ермак Сб Июл 22, 2017 7:10 pm

Вот оно что, вы четыре раза едите. Мы от этого отказались, тем более что в течении дня не много гуляете. Рекомендации по количеству кормлений вещь нужная, но я считаю надо по факту ориентироваться. Наши парни сами по себе тяжёлые!!!
    Нас ещё выручает, что гуляем не одни, у нас тренер по бегу Йорк. Они когда выходят на прогулку, тут все в ущерб послушанию, но зато движуха такая, что оба потом падают и спят, без задних лап. И так три четыре раза в день, в выходные больше.
    Были ц ветеринара, он сделал акцент на то, что рыбий жир лучше давать с утра, а кальций во второй половине дня, когда витамин Д усвоиться. А так сказал без витамина Д, кальций есть ,что музыку слушать. Что он не усваивается. Спорить на эту тему не стану, но рыбий жир стали употреблять утром, а не как раньше вечером.
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Сб Июл 22, 2017 7:17 pm

SvetLanka пишет:Значит будем количество кормёжек убирать. Сейчас у нас 6-7 утра творог-200 грамм, яйцо перепелиное, гречка или рис с морковкой, капустой(грамм 200) и мясо грамм 100. В 12-13 часов гречка или рис с морковкой, капустой(грамм 300) и мясо грамм 200. В 18-19 часов гречка или рис с морковкой, капустой(грамм 300) и мясо грамм 200. В 22-23 часа кефир 500 грамм.

Уберу тогда кормление в 12-13 часов. Я с работы в обед приезжаю, чтоб его покормить, погулятьSmile
    да уже можно на трехразовое конечно)) и вам легче и ему  Very Happy
    только я бы поменяла рацион- с утра что то мясное густое посытнее,
     чтоб на долго ему хватило-коль без обеда, а в обед (18-00- можно и супчик овощной,
    и затем в 23 - 00 снова что то более сытное! ((кусок мяса например, шеи -рубец и т д..
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Сб Июл 22, 2017 7:26 pm

Сейчас с прогулки фотки

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 21_07_11

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 22_07_11
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Сб Июл 22, 2017 7:41 pm

Катя, хорошо, будем корректировать.
    Нам бы ещё попасть к вашему замечательному дрессировщику, с которым 1-го апреля вы на кусачку ездили. Хотим начинать профессиональную дрессуру.

Кстати, Грей уже вовсю охраняет дом. Если кто близко к забору подходит - лает и рычит. На днях муж открыл калитку таджику, который работу просил, так Грей так на него начал лаять и рычать, что, как сказал муж "Таджик кажется обделался" Smile
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Сб Июл 22, 2017 7:42 pm

Да Светлан давайте ка мы с обедом пропустим,,, видно что чуть залюблен  Very Happy
    поверьте ему станет легче тянуться и расти!
    А что за друг у него в друзьях?
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Сб Июл 22, 2017 7:44 pm

SvetLanka пишет:Катя, хорошо, будем корректировать.
    Нам бы ещё попасть к вашему замечательному дрессировщику, с которым 1-го апреля вы на кусачку ездили. Хотим начинать профессиональную дрессуру.

Кстати, Грей уже вовсю охраняет дом. Если кто близко к забору подходит - лает и рычит. На днях муж открыл калитку таджику, который работу просил, так Грей так на него начал лаять и рычать, что, как сказал муж "Таджик кажется обделался" Smile

Laughing Laughing Laughing  ОбИдЕлСя)))) хорошо обижалку не ущипнули))) Laughing
    Молодец сын горжусь!" Сейчас лето кончится жара скроется парень подрастет и начнем, как все дети учится! А сейчас пусть пока наслаждается детством-детство оно бывает только раз!
    Валерий&Ермак
    Валерий&Ермак
    Чемпионы
    Чемпионы

Сообщение автор Валерий&Ермак Сб Июл 22, 2017 7:58 pm

У нас таджики , уже спрашивают работу метров за десять от ворот))) либо быстро проезжают на велосипеде, без остановки. Ермак лает так, что самому не по себе. Да ещё Йорк под воротами проскакивает на улицу, категорически не любит велосипеды и таджиков. Кидается будто он безсмертный, четырех килограммовый ужас таджика!
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Сб Июл 22, 2017 8:02 pm

Laughing Laughing  представляю)))
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Сб Июл 22, 2017 8:06 pm

Папа ваш охранник еще тот и самого детства) 
    ко мне приехали за щенков Гранду было мес 8 ,,,взяли ребенка на руки, так Гранд подошел сзади и укусил из подтяжка человека ...со взглядом: а ну положь моего брата....
    вот тогда я обалдела...от щеночка маленького))) так что не смотрите что мы маленькие еще...
    кусаться мы уже умеем! да и не против совсем) а мама ваша в обще вас еще кормила когда ее на кусачку водили..все с молоком и передалось)) тут поколения серьезные с ними не забалуешь!
    Но зато для своих-САМЫЙ МЯГКИЙ И САМЫЙ ПУШИСТЫЙ Very Happy Very Happy Very Happy
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Сб Июл 22, 2017 8:10 pm

Валерий пишет:
    Были ц ветеринара, он сделал акцент на то, что рыбий жир лучше давать с утра, а кальций во второй половине дня, когда витамин Д усвоиться. А так сказал без витамина Д, кальций есть ,что музыку слушать. Что он не усваивается. Спорить на эту тему не стану, но рыбий жир стали употреблять утром, а не как раньше вечером.
    Спасибо за совет, Валерий! Будем иметь в виду.
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Сб Июл 22, 2017 8:14 pm

ВЕОЛАР пишет:
    А что за друг у него в друзьях?

Это подружка - 9 месяцев. Порода Кувас называется. Венгерская овчарка. Oни с ней так бесятся, что у обоих потом языки на плечоSmile)
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Сб Июл 22, 2017 8:21 pm

ВЕОЛАР пишет: скажите вы плаваете?
    Катя, пока не плаваем, водоём походящий не нашли ещё.
    Вот сейчас у меня такая диллема стоит. Муж на несколько месяцев в командировке в Крыму. Хотим во второй половине августа рвануть к нему на машине. Я думала Грея с собой взять, чтоб в море поплавал. Но , меня все отговаривают, говорят и собаке и нам тяжело будет 2 тысячи км в одну сторону.
    Вся в думах, что делать. Ребёнка бросить дома на чужих людей страшно и как мы без него-то будем 2 недели.... Или всё же рвануть с Егором?
    Валерий&Ермак
    Валерий&Ермак
    Чемпионы
    Чемпионы

Сообщение автор Валерий&Ермак Сб Июл 22, 2017 8:38 pm

SvetLanka пишет:
    ВЕОЛАР пишет: скажите вы плаваете?
    Катя, пока не плаваем, водоём походящий не нашли ещё.
    Вот сейчас у меня такая диллема стоит. Муж на несколько месяцев в командировке в Крыму. Хотим во второй половине августа рвануть к нему на машине. Я думала Грея с собой взять, чтоб в море поплавал. Но , меня все отговаривают, говорят и собаке и нам тяжело будет 2 тысячи км в одну сторону.
    Вся в думах, что делать. Ребёнка бросить дома на чужих людей страшно и как мы без него-то будем 2 недели....  Или всё же рвануть с Егором?

Море это хорошо, мы сами каждый год на родину гоняем. В принципе если машина позволяет по размерам то рвануть можно. Останавливаться по чаще . Мы в этот год не поедем, машины обе маленькие. Тяжеловато будет , а оставлять Ермака даже своими не буду. Наследующий год купим автобус и тогда поедем, вроде говорят к следующими сезону мост уже откроют. Единственное что вам надо учесть, если поедите, что если не дай бог шторм на переправе, то тогда в приемнике на паром уж много машин на площадке собирается, в прошлом году мы в августе попали, 2000 машин стояло. И все это на огражденной площадке где машины стоят очень плотно. Тут могут быть неудобства большие.
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Вс Июл 23, 2017 6:36 am

собака такое существо....что ей везде и всегда хорошо -рядом с хозяином!
    а в автобусе вы или в запорожце ей по.....)) он с любимым хозяином!
    и такие поездки очень полезны для щенов, у них проходит хорошая социалка во время пути,
    они привыкают к машине, шуму, и к разным раздражителям)) по мне так я бы взяла с собой!
    у меня много кто вот так с самого юного детства берут собак по всюду...да что там люди...
    Ларина ваша бабушка с 2 мес ездила с моим Сашкой на заказы (дальнобой) на камазе!
    и не чего ...правда камаз был как реф, весь заделанный со спальником на втором...
    вот там она и жила)) а у них простите пробег был поболее....неделю их не было дома)) Smile
    так она сейчас в любой машине-как рыба в воде! так что берите и не о чем не думаете!
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Вс Июл 23, 2017 7:10 am

У нас машинка маленькая Лада Х-рей. Если Грея брать, то он только на переднем пассажирском сможет уместиться. Там даже лечь нормально не получится. В общем, ещё думаю, как лучше сделать. Время до 19 августа ещё есть.
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Вс Июл 23, 2017 7:49 am

Ну если что,,,,звоните* ребенка своего за всегда дома жду! Погостит парень в родном питомнике!
    Только чтоб вот так не произошло:
    Вэнди к нам привезли ровно на неделю, так она потом хозяина не хотела принимать:::
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Вт Июл 25, 2017 7:21 pm

Обалдеть! Это сколько ей месяцев было, что за неделю забыла хозяина?
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Вт Июл 25, 2017 7:26 pm

Забыла ещё написать, что к 5 месяцам Егор научился открывать двери в дом. Встаёт на задние лапы, а передними нажимает на ручку и заходитSmile
    Ещё очень любит клубнику, в огороде всю слопалSmile)

И ещё вопрос, если ехать предстоит 30-40 часов, как быть с кормлением собакена? Совсем не кормить, чтоб не укачивало? Это не долго без еды для ребёнка?
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Ср Июл 26, 2017 8:10 am

ой да,,,, это язабыла вас предупредить-папа ваш открывает все что открывается-
    двери  окна ....причем легко и без последствий)))

а Вэнди было 7 месяцем ....и вот так в стаи с моими она быстро подзабыла хозяина) 
    но потом вспомнила конечно-но все же...хозяин обалдел от такого выпада))
    кормить ли вашего в дороге можно....только когда проедите км 200...пусть попривыкнет к дороге, пройдет укачивание, и покушаете)) кормить в дороге лучше (кусок мяска) не жидкое чтоб тошнотика не было) чем еда жиже тем быстрей вырвет)
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Чт Авг 10, 2017 12:27 pm

Пропустили наши 6 месяцев, теперь наверстываем.
    Сели мы на диету и благодаря ей в 6месяцев Грей весил 30,5кг. Рост в холке 61 см.
    Накануне своего ДР Егор ночью открыл дверь и зашёл на кухню, где устроил настоящий сейшенSmile были съедены батон сырокопченой колбасы и полкило итальянского шоколада, ну и по мелочи... Причем колбасную шкурку снял и не елSmile) в результате через 3дня загноились глазки. Ездили к ветеринару. Прописали капли на 5 дней. Вроде всё прошло. Во время поездки поняли, что с собой в Крым Грейку не возьмём. Ему очень тяжело в маленькой машине. Ни сесть, ни лечь нормально. Тошнит, слюна льется непрерывно. Решили оставить его дома, с друзьями, которые сейчас у нас живут. Заморозили ему еды на все кормления, которые будут без нас.
    Прошло 4 дня. Скучаю жутко. Егор вроде в порядке, ест, играет. Скорее бы вернуться и увидеть его. 8 дней осталось.
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Чт Авг 10, 2017 1:04 pm

Всех братьев и сестёр с 6 месяцами
    ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 833898
    SvetLanka
    SvetLanka
    Победители
    Победители

Сообщение автор SvetLanka Чт Авг 10, 2017 1:07 pm

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЕГОР - Страница 2 833899

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 10:31 am