Кать, всё в порядке! Доехали за 4 часа. Дорога была интересная: значит сначала Яська уснула, Ладка вертелась, скулила, потом она успокоилась, Яська проснулась и давай куралесить и так почти всю дорогу! По дороге застали салют на МКАДЕ. Столько было стоявших на аварийке желающих посмотреть салют, что и нам захотелось полюбоваться!
Окна в машине были открыты, грохот такой от салюта стоял, а девчонки даже ухом не повели, умнички!
Доехали до дома, у Пашки комната большая, так что поселили их пока там. Дала им покушать, попить и они вырубились. Прошло меньше часа, как они вскочили, погрызли друг друга, сделали все свои дела, а спать уже не хотят. Пашка с ними поиграл,они побегали, опять сделали все свои дела, но сна ни в одном глазу! Думаю, наверное опять проголодались. По опыту с Вероном знаю, что мясо на ночь- самое оно, спит как сурок до утра. Значит, нарезала я говядинки маленькими кусочками и понесла барышням. Стала давать с рук по одному кусочку. Они такие понюхали-понюхали, посмотрели так на меня с подозрением, мол, что ты нам принесла, облизали. Яська взяла кусок и потащила его в самый дальний угол комнаты, думая наверное, что это косточка такая. Мусолила, мусолила этот кусок, но все же съела. Съев кусок, она молниеносно прибежала ко мне, скулит, требует, аж трясется, только дайте ей еще мяска. Стала давать ей второй кусок, так она мне с мясом чуть палец не съела, хорошо так прикусила до крови! Ладка намного скромнее, я как ей первый кусочек дала, так она его тщательно с минуту разжевывала и никуда не уходила и очень спокойно брала с рук остальные кусочки. Совсем разные характеры у них! И вот после мяса они наконец хорошо заснули!
Спасибо тебе Катюш за таких чудесных озорниц!!! Будем воспитывать малышек!!!
Чт Ноя 07, 2024 9:31 pm автор Владимир ЮН
» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России, акции, скидки
Пт Апр 19, 2024 11:03 am автор ПетСовет
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
Ср Авг 24, 2022 9:49 am автор Игорь 636
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
Вс Фев 20, 2022 11:09 am автор Rina_K
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
Пн Авг 23, 2021 5:50 pm автор ВЕОЛАР
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
Пт Авг 20, 2021 7:08 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
Пт Авг 20, 2021 6:54 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
Пн Июн 07, 2021 6:02 am автор Yulya
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)
Пн Июн 07, 2021 5:53 am автор Yulya