автор Анна83 Пт Апр 08, 2016 8:22 am
Ну что, пришло мое время рассказывать про открывание дверей))))
Пришла вчера с работы, выпустила зайчика на улицу, а сама в дом зашла(переодеться и т.п.)
Стою я ванне, умываюсь и чувствую по ногам теплое дыхание, а рожа то у меня в мыле, я блин чуть не описалась(простите за подробности). Я то знаю дочь на улице и Фердинанд с ней и двери у нас ажни три: сначало с крыльца заходишь в террасу, потом железная дверь, а за ней деревянная(со сломаной ручкой ее сначала надо немного приподнять, а потом открывать, дочка то с ней иногда не справляется приходится ей открывать.)) Стою я значит боюсь шевельнуться по роже мыло течет и тут мои ноги начинают лизать и я о чудо понимаю, что это Бэст!!! Главное как тихо ко мне подобрался и двери открыл, обычно так топает что посуда в шкафах звенит.
Но сначала я конечно решила, что двери не плотно закрыла, мало ли. Вывела его на улицу, пошла на кухню, стою значит и вижу из-за угла на меня эта морда ушастая смотрит и опять тихо так стоит.... Я решила дочка пустила, снова вернула его на улицу, а Софа домой зашла, я ей говорю ты зачем Бэста в дом пускаешь, а она уверяет, что вообще тут не причем, ну ладно думаю.
Пошла я двери проверила - все закрыто, Стою значит жду и вот через минут пять дверная ручка начинает опускаться и главное тихо так, как будто человек это делает и вуаля! заходит наш заяц!!!
Вот так!
и как он эту дверь сломанную открывает я так и не поняла
Чт Ноя 07, 2024 9:31 pm автор Владимир ЮН
» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России, акции, скидки
Пт Апр 19, 2024 11:03 am автор ПетСовет
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
Ср Авг 24, 2022 9:49 am автор Игорь 636
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
Вс Фев 20, 2022 11:09 am автор Rina_K
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
Пн Авг 23, 2021 5:50 pm автор ВЕОЛАР
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
Пт Авг 20, 2021 7:08 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
Пт Авг 20, 2021 6:54 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
Пн Июн 07, 2021 6:02 am автор Yulya
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)
Пн Июн 07, 2021 5:53 am автор Yulya