" />Привет всем! Спасибо за поздравления! Выпали из жизни в связи с занятостью)).
Сдача ОКД:
прошла напряжённо, мы шли на ринг одни из последних, из за этого Норд устал и вымотался на жаре! Команды все выполнял из рук вон плохо, на каждом задании приходилось повторять команды, посадка и повороты на месте сделал не очень правильно. А на снаряды я его вообще подозвать не могла, все время в лес смотрел и намеревался уйти. Я на нервах и в расстройствах, т.к. дома все делал отлично. Не понимала почему он отказывается выполнять команды. А дело было вот в чем. Паша приехал в сокольники как раз во время нашего выхода, норд его учуял и срывался, работал не охотно. А после снарядов я собаку потеряла, Норд просто учесал в лес к паше, хотя я сама не в курсе была что он уже тут. в итоге 92 балла из 100.
О планах:
Осенью собираемся за ЗКС, отбор будет проходить 04.09.16. Надеемся что попадем в группу.
О Нордюхе:
Охранник по генам))), сидим с Пашей в машине, подходят ребята знакомые с двух сторон, Норд из машины начал их отгонять лаем. Детей как овец оббегает по кругу каждого на прогулке, из вида не упускает, очень переживает если дети ушли вперед, а он на поводке. Охраняет коляски с детьми, нашу маленькую новую чихуашку Викки)) тоже под опеку взял.
О Викки и Норде:
В день когда мы привезли мелкую у Норда был шок!!!! Он не мог понять что это вообще за существо))). Викки у нас в переноске и на руках периодически, даём Нордюхе понюхать её и привыкнуть. И ревность была и обиды и привлекал наше внимание игрушками, и ей таскал свои. Сейчас он уже спокойней и лояльный к ней.
Норд и Найк:
Ездили мы в начале июля на рыбаклу вместе с Олегом, Леной и Найком, это было что то. Наши красавцы однопомётники подрались и сутки сидели на поводках, или гуляли по очереди. Ни как не могли найти общий язык, то место, то палка, то миска виновата))). Растут кобели, отвоёвывают территорию)))
В основном вроде бы все рассказали. Осень надеемся у нас больше будет новостей и событий!
" />
Чт Ноя 07, 2024 9:31 pm автор Владимир ЮН
» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России, акции, скидки
Пт Апр 19, 2024 11:03 am автор ПетСовет
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
Ср Авг 24, 2022 9:49 am автор Игорь 636
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
Вс Фев 20, 2022 11:09 am автор Rina_K
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
Пн Авг 23, 2021 5:50 pm автор ВЕОЛАР
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
Пт Авг 20, 2021 7:08 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
Пт Авг 20, 2021 6:54 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
Пн Июн 07, 2021 6:02 am автор Yulya
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)
Пн Июн 07, 2021 5:53 am автор Yulya