рож.5-11-2012
м.Аманауз Салли о.Аманауз Рэй Гранд
![ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР УРАНА - Страница 2 Img0042is](https://redcdn.net/ihimizer/img96/7533/img0042is.jpg)
Коллективное общение Полезная информация..Дрессировка.Кормление.Разведение.Выставки Предложения о щенках вязках .
во во! и у нас так же))хотя по команде гав, она может что-то такое выдать...а вот поет только в свое удовольствие! редко, но зато как затянут вдвоем с Джоли....уууууууВЕОЛАР пишет:а голос ну ни как ни хочет...молчунья блин...где не надо рот не закроешь, где надо молчит как партизан![]()
Да Уранку мы на самом деле очень любим ,она у нас 6 ребёнок в семье ,а что умница дак это не то слова!ЮВЕНТА пишет:Яна,так приятно слышать и видеть как вы любите свою девочку!!! Она у вас и правда умничка!!!
Наконец-то....думала не признаешься!Агеева Яна пишет:Да Уранку мы на самом деле очень любим ,она у нас 6 ребёнок в семье ,а что умница дак это не то слова!
Какая девочка...........Янка у нас мама многодетнаяЧЕРНЫЙ СУМРАК пишет:пятерых?!! А сама как девочка
![]()
![]()
Спасибо большое за комплимент!!!ЧЕРНЫЙ СУМРАК пишет:Ну вот и я о томА выглядит как девочка молодая
![]()
ЮВЕНТА пишет:Я знала что у Яны много детей... но что 5?!! У меня нет слов,какая ты молодец!!! Дай Бог здоровья тебе, твоим детишкам и родным... в наше время это такая редкость-мамочка героиня
Ушастые я посмотрю все, у Гранда все таки уши длинныеInevitability пишет:хороша ушастенькая!!![]()
Inevitability пишет:хороша ушастенькая!!![]()
» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России, акции, скидки
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)