26 февраля в тульском парке были найдены две собаки: овчарка и кобель ретривера. Говорят, они бегали по городу вместе несколько дней. У обоих есть клейма на ушах. Ретриверу около 5ти лет, кастрированный. Овчарке около года. У нас возникли сложности с поиском хозяина по клейму ретривера. Знаем только, что клеймо питомника "Китайский квартал" в Москве. А клеймо овчарки пока не выплывает..
Овчарка напугана, сильно привязана к кобелю. Обе собаки мирные, послушные, хоть и мало обучены.
Ищем следы хозяев, будем рады помощи в этом. Если окажется, что отдавать их некому, будем искать понимающего хозяина, но только для обоих собак вместе.

Немного добавлю. Собаки здорово напуганы, явно не первый день вместе, зависимость овчарки от лабра очевидна. Лабрадор ориентирован на мужчин, ВЕО-шке явно доставалось от мужчин. Тип овчарки я думаю, виден всем.
Овчарка напугана, сильно привязана к кобелю. Обе собаки мирные, послушные, хоть и мало обучены.
Ищем следы хозяев, будем рады помощи в этом. Если окажется, что отдавать их некому, будем искать понимающего хозяина, но только для обоих собак вместе.

Немного добавлю. Собаки здорово напуганы, явно не первый день вместе, зависимость овчарки от лабра очевидна. Лабрадор ориентирован на мужчин, ВЕО-шке явно доставалось от мужчин. Тип овчарки я думаю, виден всем.
» Интернет-магазин зоотоваров Счастливый Питомец
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА СИМОН (РКФ)
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"К" 30.01.21 (о.Ольвал Денис Солгар×м.Веолар Еллария)
» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России, акции, скидки
» Помет"И" (Веолар Шерри+Веолар Цинтурион Рэй)
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР-ДОН ТРИУМФ АЛМАЗ
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Е" 3.12.20 (Веолар Ульяна×Веолар Цинтурион Рэй)
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Д" (Дарина×Марс)