Веолар Тедди! (Страж Тэдди) по родословной РКФ Род.4-12-2013 от пары Логерфольд Фрам и Лютар Верона
о папе: Логерфольд Фрам Род. 21.06.2010г. Юный Чемпион Росии,Юный Чемпион НКП,Чемпион России,Чемпион Украины,Чемпион Белоруси,Чемпион Евразии,Чемпион РКФ,Гранд Чемпион России,победитель соревнований по ОКД.ОКД-1,ЗКС-1,Т-1.Член спортивной команды КЦ "Верный Друг" .
о маме: Верона,родилась 12.07.2008г. ОКД-1,ЗКС-2.
и получилась вот такая красота по имени Тэдди!
Последний раз редактировалось: ВЕОЛАР (Вт Апр 22, 2014 11:22 am), всего редактировалось 7 раз(а)
Очень красивая и ладная девчушка,мне понравилась ещё и 2 месяцев нет , а она как орешек крепкая,ровная и самое главное очень активная и любознательная,Катя поздравляем вас с такой радостью и чудом в вашем доме!!!
О, какая! Наконец-то добралась до родного гнезда, поздравляем вас! Ровная, складная (тттт), на маму похожа, а мама, кстати, в стиле Лары. Выражение лица многообещающее, ждем карьерного роста девушки ;) (тьфу на вас еще раз))))
это она на фото такая вся сидит аккуратная спокойная))) хер там!!! я с ней как белка в колесе целый день за ней)) она шустрая ужас) у меня таких не было))) всё подряд фигачет) всех подряд) лает что не по ней-злится ногою топает засранка мелкая.
обожает позировать! фотогеничная мадам! сидит-ждет пока попа))))рации ее на фоткают 8) Звездочка моя кусачая Три Т Т Т ЭТО Я КАК ТО НЕ УВИДЕЛА) ДА ЗДОРОВО ВЫХОДИТ!
Катя поздравляю тебя с такими замечательными приобретениями! Я так понимаю, это ауди? Дизайн у неё конечно суперский! А Тэдди очень красивая девочка! И взгляд такой дерзкий и уверенный! Очень славная! Поздравляю!
Девченка обожает фоткаться) 8) только фотик в руки-она позировать сразу-модель мелкая))) сидит не шолохнется когда фокус наводишь)) умничка моя! Спасибо остальным Вэнди Гранду Марсу-что ее от меня отвлекают)) я бы одна с ней с ума сошла :roll: :roll: :roll: у нее шило в попе всех достает всё отбирает миску охраняет-в общем атас разбойница растет! И ей еще 2.5)) что будет дальше)) Выбрала она себе в напарника по играм Марса) тот конь-не как не поймет как с такой мелкой можно играть)) то так не так-то эдок не так...в общем мелковата она еще для его грубых игр...гуляют только под моим чутким контролем вместе...а так выпускаю ее с Ларкой-та по старше да по умней...(Ларка ее кстати за свою считает-подлизывает ее...от кобелей охраняет-рычит..В общем живет девка себе не волнуется и не о чем ни думает...всё в достатке и игрища со всеми и спит у мамы в постели и мясо (уже выбираем-телятину больше любит-говядина для нее жестковато-курицу подавай в любом виде) Вот такая небольшая история про пиранью по имени Тэди!
да, к Марсу у неё особая любовь, только и зовет его играть, а шустрая то, сразу Айка вспоминается, ой она Джольку доставала, все уши у Джоли обмусоленные были))) Погоди Марс, сейчас пару месяцев ещё и подрастет подружка для игрищ)
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ