автор Андрей2009/Вера Пт Янв 31, 2014 7:34 pm
У нас такое ЧП было на площадке
Я зашла на площадку, положила по середине площадки у места (отрабатывали охрану места без привези с раздражителями) и отошла от него к инструктору и фигуранту, уже не раз такое происходило и он спокойно лежала и ждала в ожидание процесса. В этот момент одна из девушек (хоз. другой собаки, постоялица площадки) решила одеть костюм, испытать экстрим. Она сидела на скамейки и одевала штаны, так как их надо одевать не снимая обувь и учесть что девушка с аппетитными формами, процесс был очень весел. Все наблюдавшие за оградой хихикали как и те кто был на площадке фиг, инструктор и я. Вот девушка встает со скамейки отходит от нее, чтоб подтянуть и пристигнуть лямки штанов к ней отходит фигурант и я тоже делаю не сколько шагов и так получает что я оказалась перед девушкой на расстояние от нее в районе метра, а он оказывается четко за спиной у меня в метрах 4-5 от нас. В один момент девушка смеясь взмахивает руками, в следующую секунду он срывается с места и делает хват в бок девушке (она еще на тот момент не успела одеть куртку), стащив или сняв ее уже не помню, девушка делает движение – поворачивается спиной, в секунду он вырывается и летит в спину, слава богу хват сделать не усевает, а я просовывает руку под голову к шее и оттаскивает его.
Слава богу девушка обошлась дыркой на куртке и синяком на боку почти подмышкой. Когда летел к девушке пролетел мимо фигуранта, он ему не интересен, так как не проявлял активность..
После отработав с фигурантом собака. Выйдя с площадки он, совершенно спокойно вел себя с девушкой будто ни чего и не было. Она его гладила, а он стоял спокойно виляя хвостом, без какой либо агрессии.
Вот такое приключение у нас. И вот блин знаю, что он так может сделать на угрозу, но тут потеряла бдительность и не учла что весь процесс видит не с того ракурса и не может верно расценить ситуацию..
Так что будьте всегда внимательны..
Чт Ноя 07, 2024 9:31 pm автор Владимир ЮН
» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России, акции, скидки
Пт Апр 19, 2024 11:03 am автор ПетСовет
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
Ср Авг 24, 2022 9:49 am автор Игорь 636
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
Вс Фев 20, 2022 11:09 am автор Rina_K
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
Пн Авг 23, 2021 5:50 pm автор ВЕОЛАР
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
Пт Авг 20, 2021 7:08 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
Пт Авг 20, 2021 6:54 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
Пн Июн 07, 2021 6:02 am автор Yulya
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)
Пн Июн 07, 2021 5:53 am автор Yulya