Международный кинологический форум ВЕО

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Международный кинологический форум ВЕО

Коллективное общение Полезная информация..Дрессировка.Кормление.Разведение.Выставки Предложения о щенках вязках .

Контакты питомника Руководитель +79057097628 Екатерина САЙТ ФОРУМ КАНАЛ ЮТУБ ФЭЙС БУКК Почта larina20081976@mail.ru

Участников: 2

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ кинологический фестиваль МОЯ ОВЧАРКА 14.09

Anonymous
    Гость
    Гость

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ кинологический фестиваль МОЯ ОВЧАРКА 14.09 - Страница 2 Empty БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ кинологический фестиваль МОЯ ОВЧАРКА 14.09

Сообщение автор Гость Ср Авг 07, 2013 7:27 pm

Первое сообщение в теме :

Клуб Любителей Животных «Максимус», питомник «Фон Вишенхофф» приглашают немецких, восточно-европейских и среднеазиатских овчарок всех кинологических федераций!!!
    Дорогие коллеги и единомышленники!

Вновь приглашаем Вас принять участие в благотворительном кинологическом мероприятии «Фестиваль «Моя овчарка».
    В этом году к нам присоединяется Фонд помощи бездомным алабаям. В рамках Фестиваля будут проведены три монопородные выставки: 1. Моно Немецкая овчарка – сертификатная СКОР; 2. Моно Восточно-европейская овчарка – сертификатная СКОР; 3. Моно Среднеазиатская овчарка – открытая. Приняв участие в нашем Мероприятии, вы в очередной раз сможете оказать помощь собакам, попавшим беду!!! Овчарки, попавшие в беду вашего участия!!! 
    После проведения Фестиваля «Моя Овчарка – 2012» многие собаки Овчар-Команды нашли своих хозяев! В рамках Фестиваля будут проводиться всевозможные Конкурсы с участием собак, их владельцев и гостей Фестиваля, показательные выступления Кинологического Центра отдельной дивизии оперативного назначенияи им. Дзержинского и других Спецподразделений.
    В течение всего дня будет работать шашлычная ярмарка. Организован Блинный буфет под девизом «Съешь блин – помоги Овчарке» вырученные деньги от которого пойдут в помощь Овчаркам попавшим в беду. 
    Время проведения: 14 сентября 2013 года.
    Место проведения: МО, г. Железнодорожный, стадион «Строитель». 
    СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА 
    1. Кренёв В.И. – Немецкая овчарка, УКРАИНА. 
    2. Анищенко Л.В. – Восточно-европейская овчарка, РОССИЯ. 
    3. Самойлов А.С. – Среднеазиатская овчарка, РОССИЯ. 
    4. Илюшеня А. – Благотворительные ринги, РОССИЯ
    Фигуранты на проверке поведения рабочего класса: Олег Минин, Юрий Самофал (НО – работа на двух фигурантов). 
    Алексей Орлов (САО, ВЕО) 
    Учрежден традиционный приз «Кубок Фигуранта»
    Выставочные классы: 
    Бэби (3-6 месяцев)
    Щенки (6-9 месяцев)
    Юниоры (9-18 месяцев)
    Молодые (15-24 месяцев)
    Открытый (15 месяцев – 8 лет)
    Рабочий (15 месяцев – 8 лет при наличии двух дипломов по дрессировке)
    Победителей (15 месяцев – 8 лет при наличии двух и более сертификатов САС или диплома ЮЧР)
    Чемпионов (15 месяцев – 8 лет при наличии диплома ЧР или ИнтерЧемпиона)
    Ветеранов (старше восьми лет)
    Спонсоры:
    Компания «ИВАНКО» ТМ «Pronature», «1st Choice», «Wagg»
    Компания «Про Пак»
    Стоимость регистрации на монопородные выставки 1500 рублей во все классы кроме ветеранов.
    Запись только предварительная до 7 сентября 2013 года включительно. 
    Запись: 7443756@rambler.ru. Все вопросы можно задать по телефону: (925)744-37-56 Марина.
    Anonymous
    Гость
    Гость

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ кинологический фестиваль МОЯ ОВЧАРКА 14.09 - Страница 2 Empty Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ кинологический фестиваль МОЯ ОВЧАРКА 14.09

Сообщение автор Гость Пн Сен 09, 2013 9:38 am

ох уж эти мужикиLaughing Laughing Laughing 
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Женщина Сообщения : 17637
    Очки : 19313
    Настроение : Рабочие
    Дата регистрации : 2013-02-10

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ кинологический фестиваль МОЯ ОВЧАРКА 14.09 - Страница 2 Empty Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ кинологический фестиваль МОЯ ОВЧАРКА 14.09

Сообщение автор ВЕОЛАР Вт Сен 10, 2013 2:58 pm

у меня облом__________
    с выставкой этой... у нас ринги в РКФ начинаются в 14-00:cry:
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт Сен 12, 2013 5:31 am

Кать...там же начало в 9...неужели не сможешь заехать хотя бы поглазеть и просто Ларку показать?? до 11 ты там свободно можешь находиться...
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Чт Сен 12, 2013 5:32 am

У нас начало в 14-00 прикинь)))
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт Сен 12, 2013 5:35 am

мы может там будем в соревнованиях по послушке выступать...ща Зайшу гоняю по комплексу(остальное всё в порядке)...а то она за лето вообще развинтилась,коза драная...заваливается на бок и говорит "не хочу, не буду"...начинаешь ругаться на такое поведение, она делает команды...но это надо видеть....вся сожмется, сгорбится,уши зажмет, мол о-ёёёёёёёёёёё-й....убили,замочили,заставили...как будто её пахать заставляют...ВО!!!какова сцучь...
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт Сен 12, 2013 5:36 am

так понимаю...поэтому и говорю, что до 11 ты вполне можешь потусить с нами...там ехать то 30+ км...учитывая пробки, за 1,5-2 часа 100% доедешь...а так и Ларку засветишь...и дочу глянешь...и сыну
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Чт Сен 12, 2013 5:39 am

Я постараюсь уломать Сашку...Вроде как и по дороге...Smile
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт Сен 12, 2013 5:40 am

воооо...а то,как Зайша...не хочу, не буду...
    воооот, вооооооооот в кого она пошлаLaughing Laughing Laughing 
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Чт Сен 12, 2013 5:40 am

У Вас ринги жалко открываются только с 12-00..вначале программы всякие и т дд...мне Марина сказала...а нам в 14-00 уже на ринге плясать))Smile
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт Сен 12, 2013 5:44 am

ну ничего...хотя бы программы глянешь и собак засветишь...смотри -  Марс,Ларка,Верон и Зайша...4 собаки...прорекламируем питомник...эх жаль Викинга не будет...ох хорош кобель,вылитый мамка...надо мене кобеля в Ларку выбрать...я просто млею от Викинга
    Лёшку так вообще от экрана не могла оторвать...всё восхищался
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Чт Сен 12, 2013 5:48 am

Вик такой-же как Верон-просто окрас чуть другой и собака кажется другая...они очень похожи...Smile
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт Сен 12, 2013 5:49 am

похожи, но Ларкин взглядVery Happy 
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт Сен 12, 2013 5:50 am

я ещё планирую на тестирование кусачки записать обоих...если конечно это не 600 рублей будет стоить)))а то зараза дороговато)
    кстати из фоток то ещё надо что-нить?пока погода хорошая,можем пофоткать...только придумай как)))
    ещё кстати с Андрея можно фоток стрясти...у него хорошие фотки получаются
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт Сен 12, 2013 6:49 am

Викинг, да.. Я тоже от него в тасках :face1: : 
    Вот Сашка-то обрадуется, на пару часов пораньше встать и накрутить на спидометре лишних 60 км, вы даете, девочки Laughing 
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт Сен 12, 2013 6:58 am

Сонь, мы к величайшему сожалению не сможем заехать.:(  У нас свадьба в Коломне 14го.
    Кать, вы мимо будете пролетать может пересечемся вам зарядку отдать?
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт Сен 12, 2013 9:53 am

печалька печальная...все носы воротят...паразиты!!!
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт Сен 12, 2013 10:07 am

Женщина, мне детей не с кем оставить, а так мы бы с радостью..
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт Сен 12, 2013 10:11 am

А ты мать как цыганка всем табором езжайSmile ребенка к груди старым покрывалом прикрути и вперед на ринг! Все призы будут твои!
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт Сен 12, 2013 10:17 am

Ну, в принципе, акция-то благотворительная.. Глядишь, накормят Laughing 
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт Сен 12, 2013 10:25 am

Laughing Laughing Laughing 
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Чт Сен 12, 2013 10:56 am

О РАЗГОВОРИЛИСЬ ТО Laughing
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт Сен 12, 2013 12:25 pm

Так Сурки вернулись, движуха началась, меня на ржаку и поперло Very Happy 
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт Сен 12, 2013 5:01 pm

Расписание Фестиваля «Моя Овчарка»
    14 сентября 2013 года
    город Железнодорожный, стадион «Строитель»

8.00 Начало регистрации.
    09.30 Ринги ветеранов, бэби, щенков, юниоров монопородных выставок НО, НОДШ, ВЕО, САО
    11.00 Открытие Фестиваля, парад ветеранов, награждение лучших бэби, щенков, юниоров.
    11.40 Ринги усыновленных собак ВЕО, САО, НО.
    13.00 Проверка поведения рабочего класса (разминка будет за 20 минут до проверки)
    Соревнования на Кубок Фигуранта.
    Ринги (кроме бэби, щенков, юниоров) монопородных выставок НО, НОДШ, ВЕО, САО.
    Соревнования по послушанию.
    !!!! Запись на участие в соревнованиях по послушанию и защите владельца до 12.30.
    После окончания экспертизы монопородных выставок, соревнования по защите.
    16.00 Сравнение на ЛПП ВЕО, САО, НО, (сравниваются ЛС и ЛК), Определение Чемпиона.
    Фестиваля. Определение лучшей собаки Фестиваля среди усыновленных (участвуют ЛПП пород)
    Конкурсы будут проводиться после открытия Фестиваля, в течение всего дня, в промежутках между рингами. Запись на конкурсы при регистрации. Участие бесплатное. О проведении конкурса будет объявлено примерно за 15 минут.
    Обязательно будут показательные выступления Кинологического центра отдельной дивизии оперативного назначения внутренних войск МВД России.
    16.30 Закрытие Фестиваля. Награждение победителей Фестиваля, монопородных выставок, соревнований по послушанию, защите, соревнований на Кубок Фигуранта.
    Просим отнестись с пониманием, в случае непредвиденных задержек, так как запись открыта и в день проведения Фестиваля, точное количество участников неизвестно.
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Чт Сен 12, 2013 5:34 pm

Сонь давай Айку проведи по всей программе Very Happy 
    Не забудь мне на видяху записать-хоть глянуть что у вас там было))
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт Сен 13, 2013 2:44 am

посмотрим...там Джоли будет...а у Айши совсем крышняк сносит,если Джоли где-то рядом но не около неё...вчера повели их раздельно...я с Айкой жду,когда Лёша с Джоли отойдет, надо было видеть реакцию Айки...это пипец, верещит,её всю аж трясёт, слышать ничего не хочет...как же ж так,мать уходит...
    значит ты всё-таки не заедешь к нам?(((
    ВЕОЛАР
    ВЕОЛАР
    Владелец питомника
    Владелец питомника

Сообщение автор ВЕОЛАР Пт Сен 13, 2013 4:51 am

Блин нет........не как Сонь...сама видишь :(

Текущее время Пт Дек 13, 2024 4:22 pm