Участников: 5
СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА ДЖАЛИЛА
Гость- Гость
- Сообщение 3
Re: СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА ДЖАЛИЛА
Сонь, фоток у всех много парных. Ты сюда только Джолькины фотографии выложи, пусть у нее тоже будет своя тема, ладно? Чтоб видно было, сколько разных разностей у Веолара ;)
ЮВЕНТА- ВЕО. Сибирский хаски. Испанские мастифы.
Очки : 3690
Дата регистрации : 2013-02-13
- Сообщение 4
Сонь и правда у Джольки нет своей странички... ,она интересная такая у вас,дэвушка в темных очках
Гость- Гость
- Сообщение 5
да они для меня как-то нераздельны, не хочу по двум темам лазить,скину потом фотки мелкой Джоли сюда и всё
Гость- Гость
- Сообщение 6
Ок, ты здесь только ее личные фотографии держи, а все, что в куче, выкладывай к Айке Нельзя Джоли прятать
Гость- Гость
- Сообщение 10
Сонь, а как девушку полностью, по паспорту, напомни )
Гость- Гость
- Сообщение 11
Вот здесь очень хорошо среднеазиатский характер видноInevitability пишет:
ВЕОЛАР- Владелец питомника
Очки : 19313
Настроение : Рабочие
Дата регистрации : 2013-02-10
- Сообщение 12
Джалила...все таки .оказывается.....
Маленькая такая лапочка...хорошая не могу... [URL=http://sma
Маленькая такая лапочка...хорошая не могу... [URL=http://sma
Гость- Гость
- Сообщение 13
да...полное имя Джалила... документов у неё кроме вет. паспорта нема...а ну ещё бумажки на чип
- Сообщение 14
да я помню ты говорила....
Гость- Гость
- Сообщение 15
это всё азиатские имена такой характерец дают...вспоминаю тут суку азиатскую...видела её тему в приюте алабашек, сука уже в возрасте, тезка нашей меньшОй красотки...то есть зовут её тоже Айше...
не знаю совпадение это или нет, но девушке,которая взяла её на передержку в квартиру крупно не повезло...она каждый день на работу уходит...приходит домой , а таааааам...ежедневные фотки были разгромленной квартиры...то обивку с двери начисто сдерет, то телек опрокинет, то комп сожрет
после таких кадров начинаешь верить в силу имен...
не знаю совпадение это или нет, но девушке,которая взяла её на передержку в квартиру крупно не повезло...она каждый день на работу уходит...приходит домой , а таааааам...ежедневные фотки были разгромленной квартиры...то обивку с двери начисто сдерет, то телек опрокинет, то комп сожрет
после таких кадров начинаешь верить в силу имен...
Гость- Гость
- Сообщение 16
Есть, есть прямое влияние имени на характер, точно ;) *мы вот со Светкой наверняка в этом убедились *
Я даже подозреваю, что если твоих девок просчитать по нумерологии, Сонь, там будет что почитать
Джалила, значит. То есть, я все правильно оформила, ничего добавлять не надо? ))
Я даже подозреваю, что если твоих девок просчитать по нумерологии, Сонь, там будет что почитать
Джалила, значит. То есть, я все правильно оформила, ничего добавлять не надо? ))
Гость- Гость
- Сообщение 23
смотри, после ВЕО САО покажется катастрофой )))это у нас сначала САО потом ВЕО, поэтому мы после белой сцуки теперь душой отдыхаем, воспитывая овчарю)))ЧЕРНЫЙ СУМРАК пишет: А я в Зайшину команду, азиатку хочу до зарезу
Гость- Гость
- Сообщение 24
Да я знаю, Сонь, наслышана Не, это только после окончательного переезда за город, но очень давно хочется
Гость- Гость
- Сообщение 25
Особенности разных пород
ну это верное решение))) никому не посоветовала бы САО в городе...потому что в итоге (обучай не обучай) всё равно приходишь к одному - прогулки только на поводке или в наморднике...ну или извращаться,как я вставать в 5, чтоб нагулять собак до появления народа ... Айка только и смотрит на меня, мол давай, решай что делать будем...а вот Джоли сама решает, что ей делать и плевать она хотела на мои предпочтения для прогулок, и в плане охраны меня или квартиры, она считает, что я лох в этом деле,поэтому ежели ей что-то или кто-то не нравится, её не заткнешь - " а ты, мать, забейся в угол и молчи, я всех спасу!!!" ...иначе и не скажешь... Пасет каждого человека, зараза...хотя по сути является добрейшей души собакой...стоит ей нормально познакомиться с человеком, она его залижетЧЕРНЫЙ СУМРАК пишет:Да я знаю, Сонь, наслышана Не, это только после окончательного переезда за город, но очень давно хочется
- Сообщение 26
О как) я тут что-то пропустила....
Интересная тема САО и ВЕО :twisted:
Интересная тема САО и ВЕО :twisted:
Гость- Гость
- Сообщение 27
Ну, я тоже, чай, не девочка в вопросе общения с собаками Но.. азиаты не для города однозначно, я с тобой согласна полностью. Потому, что для них основным жизненным кредо является охрана территории и близлежащего пространства, и до кучи всего, что в этом пространстве находится Они даже в городе отделяют свою территорию, и гулять на ней другим собакам воспрещается категорически, людям, кстати, тоже не приветствуется. Поэтому, в сад , после переезда, там и собака будет при деле
Ну, и о своенравности тоже наслышаны. Это, как моя свекровь, есть два мнения - ее и другое, неправильное
Ну, и о своенравности тоже наслышаны. Это, как моя свекровь, есть два мнения - ее и другое, неправильное
Патя- Чемпионы
Очки : 320
Настроение : Общительное
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 40
Такая лапочка !
Гость- Гость
- Сообщение 43
черновик
пустите к котлете((( а котлета то бодается!!!!!
Последний раз редактировалось: Inevitability (Вт Апр 30, 2013 8:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Джэнард- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2013-04-30
- Сообщение 44
Сонь, я категорически не согласна с утверждением что САО никому нельзя держать в городе - всё зависит только и только от владельца.
Если владелец правильный и его любовь к собаке РАЗУМНА И СИЛЬНА - то зачастую городской владелец даёт фору загородному на миллион очков вперёд - и занимается, и гулять вывозит за город, и в городе наматывает столько сколько многим загородным псам и не снилось.
Единственное наверное что В САМОМ ЦЕНТРЕ Москвы и др. крупных городов - таке да, крупных собак держать тяжело в первую очередь для самих собак
Если владелец правильный и его любовь к собаке РАЗУМНА И СИЛЬНА - то зачастую городской владелец даёт фору загородному на миллион очков вперёд - и занимается, и гулять вывозит за город, и в городе наматывает столько сколько многим загородным псам и не снилось.
Единственное наверное что В САМОМ ЦЕНТРЕ Москвы и др. крупных городов - таке да, крупных собак держать тяжело в первую очередь для самих собак
- Сообщение 45
Джэнард пишет:Сонь, я категорически не согласна с утверждением что САО никому нельзя держать в городе - всё зависит только и только от владельца.
Я тоже имела ввиду сам цент и там где выгуливать, ауж разбегаться и речи нет) Я сама с Беляево и там у нас отличный Битцевский парк есть...гуляй не хочу, а вот знаю собаку, которая живет у Белого дома...так у кобеля в пять лет уже ноги не те...где бегать то? где развиваться...и вот есть у него один кустик-под который он пять лет и ходит..и хозяевам его приходится отказаться от продолжения рода...видив своего не развитого пса) Молодцы! Поняли что и им и собаки так жить очень тяжело! Но без собаки они не могут и лучшим предложением для них стало завести после ВЕО-ТОЯ) Во как) грустная история...но правдивая.......
Гость- Гость
- Сообщение 46
да, я написала, что есть ещё другой вариант, гулять рано утром,пока нет народу на улице или постоянно мотаться за город,как это делаем мы...да,при хорошем воспитании собаки, азиата можно держать в городе...но я вижу по своей собаке,как город давит на свободолюбивую животину + как ни крути им по породе положено бегать не около хозяина,а там где требует ситуация и самим решать кто в этой ситуации является угрозой( хотя тут, я думаю, опять же виною моё невежество в кинологии, что я не могу собаке объяснить кого можно кушать,а кого нельзя), что лично для меня очень не удобно в условиях тесного города...но ведь далеко не каждый человек,который хочет завести САО имеет опыт работы с собаками и,соответственно, сможет избежать такой ситуации,как у меня... для других владельцев, особенно для тех кто привык к овчарям,которые постоянно кружат около хозяина, "свободолюбие" САО может оказаться не чень приятным сюрпризом.
конечно ещё очень подействовал на меня приют САО...сколько брошенных городских собак, завели плюшевого мишку, а вырос и... мерзко всё это - предавать собак из-за того,что сам хозяин не смог рассчитать свои силы в плане воспитания городской собаки, особенно которая по природе своей не так ориентирована на человека, как многие другие породы...
Поэтому, если человек уже имел дело с подобной породой, и если он осознает, что такой породе прогулок на собачьей площадке мало - пожалуйста...а ежели заводишь собаку,просто потому что МОДНО - лесом полем таких
конечно ещё очень подействовал на меня приют САО...сколько брошенных городских собак, завели плюшевого мишку, а вырос и... мерзко всё это - предавать собак из-за того,что сам хозяин не смог рассчитать свои силы в плане воспитания городской собаки, особенно которая по природе своей не так ориентирована на человека, как многие другие породы...
Поэтому, если человек уже имел дело с подобной породой, и если он осознает, что такой породе прогулок на собачьей площадке мало - пожалуйста...а ежели заводишь собаку,просто потому что МОДНО - лесом полем таких
Гость- Гость
- Сообщение 47
но есть и другие примеры - люди неплохие(но опять же думали, что содержание азиата в городе - легко),взяли собаку, по мере взросления щеночка, поняли, что держать такую собаку в городе сложно...а возможности постоянно мотаться за город нету...в итоге собака тупеет и мучается - гулянки только на поводке 2 часа в день...для хозяев такие гулянки тоже не радость...у собаки движняк,жажда знакомиться со всем и со всеми, естественно она вырывает руки хозяевам...
TATA18.02.- Чемпионы
Очки : 528
Дата регистрации : 2013-03-13
- Сообщение 48
какая красавица!!!!
Чт Ноя 07, 2024 9:31 pm автор Владимир ЮН
» ПетСовет - зоотовары с доставкой по России, акции, скидки
Пт Апр 19, 2024 11:03 am автор ПетСовет
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАР ЛОКИ
Ср Авг 24, 2022 9:49 am автор Игорь 636
» ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ВЕОЛАРДОН ТЕОНА ТАВРИДА
Вс Фев 20, 2022 11:09 am автор Rina_K
» РОДИЛСЯ ПОМЁТ "Х" 08.06.2021 (м.Веолар Зара×о. Веолар Цинтурион Рэй)
Пн Авг 23, 2021 5:50 pm автор ВЕОЛАР
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"Т"21.05.2021 (м. Веолар Кьяра+о.Веолар Асгард)
Пт Авг 20, 2021 7:08 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"У" 22.05.2021 (м. Веолар Улана+о. Веолар Цинтурион Рэй )
Пт Авг 20, 2021 6:54 pm автор Yulya
» РОДИЛСЯ ПОМЕТ"С" 20.05.2021 ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ+ВЕОЛАР МАРГО
Пн Июн 07, 2021 6:02 am автор Yulya
» 12.04.2021 РОДИЛСЯ ПОМЕТ "Р' (ВЕОЛАР ПРАДА+ВЕОЛАР ЦИНТУРИОН РЭЙ)
Пн Июн 07, 2021 5:53 am автор Yulya