Международный кинологический форум ВЕО

Коллективное общение Полезная информация..Дрессировка.Кормление.Разведение.Выставки Предложения о щенках вязках .

Контакты питомника Руководитель +79057097628 Екатерина САЙТ ФОРУМ КАНАЛ ЮТУБ ФЭЙС БУКК Почта larina20081976@mail.ru

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

АСД лечит! и многое еще что вылечивает!

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

ВЕОЛАР

ВЕОЛАР
Владелец питомника
Владелец питомника
Применение АСД фракция 2 для собак — при онкологии, инфекциях и плохом иммунитете

АСД фракция 2 — это препарат, нашедший свою прочную нишу в ветеринарии. Полное его название: «Антисетик-Стимулятор Дорогова», в честь своего изобретателя – советского учёного. А.В. Дорогов стремился создать препарат, который бы действовал как универсальное защитное средство для всех органов и тканей, повышал устойчивость к вредным факторам среды, к инфекциям и болезням.
Действие АСД, в первую очередь, иммуностимулирующее и антисептическое. Он успешно используется для стимуляции роста молодых животных, для заживления тканей, лечения онкологии различных областей.

Состав и форма выпуска




АСД фракция 2 выпускается во флаконах – по 20 и 100 мл. Внутри флакона жидкость желтоватого цвета с коричневым или красноватым оттенком. Имеет сильный специфический запах. Получается АСД сухой перегонкой мясокостной муки, когда органические вещества муки разрушаются до мельчайших, биологически активных веществ.
АСД лечит!  и многое еще что вылечивает! 3891adCkdm14qpQ
АСД фракция 2 выпускается во флаконах – по 20 и 100 мл.
В составе раствора есть:

  • карбоновые кислоты,

  • алифатические амины,

  • циклические и алифатические углеводороды,

  • сульфогидрильные производные.


Фармакологическое действие




Действие АСД-2 – это эффекты биологически активных веществ, которые проникают во все клетки организма за счёт своего небольшого размера и универсальности. Поэтому действие АСД-2 распространяется абсолютно на весь организм животного, благотворно воздействуя на здоровье собаки.

АСД-2 активирует центральную и периферическую нервную систему, оказывает выраженное противовоспалительное действие, является сильным антисептиком. Отдельные компоненты АСД-2 стимулируют желудочно-кишечный тракт: моторику, выделение и активность ферментов. Улучшает иммунитет, как системный, так и местный, ускоряет заживление ран и повреждений.

В каких случаях эффективно использовать АСД-2




Учитывая обширность фармакологических эффектов АСД, спектр его применения очень широк:
АСД лечит!  и многое еще что вылечивает! Asd2
АСД 2 часто применяют при онкологии, кожных проблемах, заболеваниях глаз и ушей.

Наиболее актуально использовать АСД фракцию 2 для собак при онкологии: саркома, опухоли кишечника, желудка, мягких тканей. Тот факт, что АСД-2 действует как иммуностимулятор, способствует уменьшению размеров опухолей и болевых ощущений животного. Важно и улучшение аппетита – опухолевая интоксикация часто не даёт животному нормально питаться.
Довольно часто используется АСД-2 для собак при лечении дерматита. В данном случае можно накладывать на повреждённую кожу компрессы с лекарством.

Инструкция по применению и дозировка




Применяется АСД-2 курсами длиной от 5 до 14 дней. Затем делается небольшой перерыв в течение 2-3 дней и курс повторяется. Все патологии, кроме онкологических, требуют применения АСД однократно. При опухолях фракцию 2 назначают 4 раза в сутки.
Для получения благоприятного эффекта, важно знать, как применять препарат для собак разных пород и размеров. Дозировка АСД фракция 2 составляет 0,1 мл на 1 кг для собак любой массы. Например, для крупной собаки весом 25 кг понадобится 2,5 мл раствора внутрь.
Если собака маленькая – 3-4 кг — и возникает вопрос, как давать ей АСД, то можно воспользоваться инсулиновым шприцем, объем которого 1 мл (для 5 кг собаки – полшприца). АСД-2 даётся в виде водного раствора – на каждый 1 мл препарата используется 20 мл воды.
Важно! Иногда удобнее отмерять назначенную дозу каплями – тогда в 1 мл 40 капель раствора.
При выпадении шерсти, грибковых поражениях кожи, кожных инфекциях, гнойных ранах АСД-2 используется местно. В таком случае надо знать, как развести препарат для собаки. Обычно, наружно используется от 5% до 20% растворы.
Для получения 5% раствора 5 мл АСД растворяется в 95 мл воды. Из такого раствора делаются марлевые компрессы на поражённую зону. Компресс закрепляется на теле собаки с помощью попоны или повязки.
В тяжёлых случаях гнойных ран в полость раны закладывается тампон, пропитанный 20% раствором. 20% раствор препарата АСД-2 можно получить, растворив 20 мл АСД в 80 мл воды.
При инфекциях глаз – конъюнктивиты бактериальные, вирусные, травмы инфицированные – закапывается 5% раствор АСД-2 по 2-3 капли в каждый глаз в течение 5-7 дней

Противопоказания и побочные эффекты




При применении любого лекарства для собаки нужно обязательно соотносить, какой степени вред и какую пользу можно получить. В случае с АСД-2 вероятность побочных эффектов крайне мала – за 60-летний опыт применения АСД в ветеринарии не выявлено противопоказаний или побочных реакций, которые служили бы причиной отказа от лечения.
АСД лечит!  и многое еще что вылечивает! ASD-2-hudeemunas-2
Исключение составляет редкая индивидуальная непереносимость, которая может возникнуть у собаки.

Условия хранения и цена




АСД-2 препарат вполне бюджетный и доступный, приобрести его можно почти во всех ветеринарных аптеках. Стоимость колеблется от 120 руб за 20 мл флакон до 300 руб за 100 мл ёмкость.
Хранить АСД-2 следует при комнатной температуре, в тёмном месте. Срок годности нераспакованного флакона – 4 года. Открытый флакон необходимо использовать в течение 2-х недель.

Отзывы на АСД фракция 2




Екатерина. Нашей Бэллочке диагноз саркома поставили сразу, обещали не больше 2-х месяцев и сильные боли, вписали обезболивающие. Я АСД-2 сразу начала давать, с кормом. Конечно, рак он не вылечил, но Белка умерла через 7 месяцев, совершенно тихо. До последнего просилась гулять и кушала.
АСД лечит!  и многое еще что вылечивает! Asd12-275x265
Владельцы собак, чьи питомцы страдают онкологией, отмечают улучшение самочувствия их собак.
Вадим. Я не верил в АСД-2. Давать начал, поддавшись уговорам знакомых собачников и потому, что ветеринары больше ничем помочь не могли. Сказали, что наркоз наша собака породы бордоский дог из-за возраста (10 лет) не переживёт, поэтому опухоль яичника не вырезали. Даём по 5 дней, 3 дня перерыв. Сопротивляется конечно, запах ужасный – но собака с опухолью живёт уже полгода. Стала бодрее, аппетит лучше, шерсть как будто даже блестит. Не хочется сглазить, но, учитывая, что собака совсем старенькая и с таким диагнозом – кажется, АСД-2 нас спасает.
Анастасия. Я занимаюсь волонтёрством, собачки с улицы обычно с плохим иммунитетом, так что АСД дома всегда есть. Особенно запомнилась одна, совсем тощая болонка – все лапы были в ранах, из глаз гной вытекал. Две недели АСД внутрь + капли в глазки, и собака уехала к новым хозяевам бодрой и красивой. Дала им с собой маленькую бутылочку препарата для поддержания иммунитета в дальнейшем.



Последний раз редактировалось: ВЕОЛАР (Вт Окт 24, 2017 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

http://veolar.ru

ВЕОЛАР

ВЕОЛАР
Владелец питомника
Владелец питомника
АСД лечит!  и многое еще что вылечивает! 3508887643
МЫ С МОИМИ ВЕОЛАРАМИ ПРОПИЛИ КУРС 7 ДНЕЙ ,И ВЫ ЗНАЕТЕ Я ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ!
вонючая ужас, но оно того стоит поверьте! 
Вот еще соберусь и сама начну (на второй раз кормление собак я уже попривыкла к запаху)
а щенкам как помогает-нет слов! Понос, запор, эти вещи на раз два лечит,
слабость после прививок я в обще не наблюдала, аппетит у деток отменный (в такую то погоду)) в общем я очень рада знакомству с этим ЧУДО ЛЕКАРСТВОМ!

http://veolar.ru

ВЕОЛАР

ВЕОЛАР
Владелец питомника
Владелец питомника
ФРАКЦИЯ 3 ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ ....ОЖОГИ, РВАНЫЕ РАНЫ, ГНОЙНИКОВЫЕ РАНЫ!

http://veolar.ru

Елена "ВЕОЛАР-ДОН"

Елена
Чемпионы
Чемпионы
Катюша, а где его купить в ветапеке?

ВЕОЛАР

ВЕОЛАР
Владелец питомника
Владелец питомника
Лен прости не сразу увидела вопрос)
в ветеринарнах клиниках, в вет-аптеках- (в наших человеческих нет)))

это лекарство в обще делали для людей но так как это лекарство лечит многое-то человечество решило снять его с человеческих продаж-ибо оно заменит многое лекарство) 
и решили им лечить животных!

вот ведь повезло животинкам нашим-хорошее лекарство у них есть!

((я сама когда попробую его вам сообщу !

http://veolar.ru

ВЕОЛАР

ВЕОЛАР
Владелец питомника
Владелец питомника
НАПИШУ СЮДА """ ВНИМАНИЕ АСД РАЗБАВЛЯЕМ ВОДОЙ!!!! 
НА ВЗРОСЛУЮ ВЕО: 


2 МЛ АСД НА 40 МЛ ВОДЫ! 
10 ДНЕЙ ПРИЕМА- ДО ЕДЫ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК И ПОСЛЕ ПРИЕМА НЕ ЕСТЬ 2 ЧАСА!  ПОЦЕЛУЙ

http://veolar.ru

ВЕОЛАР

ВЕОЛАР
Владелец питомника
Владелец питомника
К ЭТО МУ ЖЕ ПРЕПАРАТУ ХОЧУ ДОБАВИТЬ ЛОЗЕВАЛЬ 

Лозеваль обладает противовирусным действием за счёт ингибирования внутриклеточной репродукции вирусов, а также бактериостатическими и бактерицидными свойствами по отношению к грамположительной и грамотрицательной микрофлоре.
Инструкция по применению сообщает, что этот препарат хорошо подавляет герпесвирусы, вирус эктромелии, герпес зостер, микровирусы (в том числе вирус гриппа А-2 и А), энтеровирусы птицы водоплавающей, герпес лабиалис, вирус оспы, болезни Ньюкасла, вирус энтерита собак, свиней и пушных зверей, парагриппа-3, вирус энцефаломиелита (венесуэльского) лошадей. Кроме того, этот медикамент высокоэффективен при терапии болезни Марека, хламидиоза, инфекционного ларинготрахеита, кандидамикоза, бронхопневмонии телят и лошадей, колибактериоза, пастереллеза, аспергиллеза, микоплазмоза, а также всех стафилококковых, стрептококковых и коли-паратифозных инфекций животных.

Препарат эффективен для собак при парвовирусном энтерите и чуме. Применяется «Лозеваль» строго по инструкции по применению для собак: доза 2 мл препарата на 10 кг живой массы. Прием лекарства ежедневно. Курс лечения на протяжении 4-5 дней. Половину дозы «Лозеваля» задают перорально, при разведении 1:1 с физраствором (при чуме) или с 5%-ной глюкозой. При энтерите можно развести препарат с растительным маслом. Оставшуюся половину дозы лекарства вводят ректально через микроклизму с крахмальным клейстером.
АСД лечит!  и многое еще что вылечивает! 281_7510

http://veolar.ru

ВЕОЛАР

ВЕОЛАР
Владелец питомника
Владелец питомника
Тоже очень эффективная штука! Хорошо помогает справно! Surprised

http://veolar.ru

ВЕОЛАР

ВЕОЛАР
Владелец питомника
Владелец питомника
ИНСТРУКЦИЯ

Наставление утверждено Департаментом ветеринарии Минсельхозпрода РФ №13-5-2/1089 от 24.11.97 г. Рег. удостоверение Россельхознадзора РФ №02-3-2,0-0240 от 24.02.11 г. Лицензия Россельхознадзора РФ №00-12-1-001487 от 15.11.12 г. 

ЛОЗЕВАЛЬ для ветеринарии 

Общие сведения: 

Лозеваль является комплексным препаратом для профилактики и лечения вирусных, бактериальных и грибковых болезней животных, птиц и пчел, представляет собой маслянистую жидкость от желтого до желто-коричневого цвета со специфическим запахом. В его состав входят N-метил-изатин-З-тиосемикарбазон, морфолоний З-метил-1,2,4-триазолин-5-тиоацетат, 1,2-этилен-бис-(N-диметил-карбдецил-оксиметил)-аммония дихлорид, диметилсульфоксид и полиэтиленгликоль-9. Лозеваль относится к группе веществ со слабо выраженными токсическими свойствами. Препарат стойкий, не изменяет своих лечебных свойств в интервалах температур от –10 °С до +50 °С. При температуре ниже +10 °С образуется вязкая эмульсия, которая при разогревании превращается в жидкость не изменяя своих лечебных свойств. 

Механизм действия: 

Лозеваль нанесенный на пораженные места или введенный внутрь легко проникает через кожу, слизистые оболочки и др. биологические барьеры. Попадая в клетку лозеваль блокирует ДНК, РНК и протеин вирусных частиц, в результате чего подавляется репродукция и вирулентность вирусов. Также лозеваль губительно действует на грамотрицательные и грамположительные бактерии и на дрожжеподобные и плесневые грибки. При этом способствует повышению резистентности организма животных за счет стимулирования клеточного и гуморального иммунитета – усиления синтеза иммуноглобулинов, повышения фагоцитарной активности мононукпеаров и уровня лизоцима. Препарат быстро выводится из организма и не накапливается в органах и тканях животных. 

Спектр действия: 

Герпесвирусы, микровирусы (в частности, вирус гриппа А и А-2), герпес лабиалис, герпес зостер, вирус эктромелии, энтеровирусы водоплавающей птицы, вирус энтерита свиней, собак, пушных зверей, вирус венесуэльского энцефаломиелита лошадей, вирус оспы, парагриппа-3, Эффективен при лечении болезни Марека, инфекционного ларинготрахеита, болезни Ньюкасла, бронхопневмонии лошадей, телят, крупного рогатого скота, пастереллеза, колибактериоза, аспергиллеза, кандидамикоза, микоппазмоза, хламидиоза, а также всех стрептококковых, стафилококковых и коли-паратифозных инфекций животных и птицы. Лозеваль эффективно и быстро излечивает такие острые болезни пчел, как мешотчатый расплод, филаментовироз, гнильцовые заболевания, острый паралич, паратиф и колибактериоз. 

Показания к применению и дозировки: 

 При бронхопневмонии бактериальной и вирусной этиологии у телят и жеребят, парагриппе-3 телят проводятся аэрозольные обработки в дозе 1-2 мл/м3, продолжительность экспозиции 40-50 минут ежедневно в течение 5-6 дней. Для усиления лечебного эффекта, при тяжелом, запущенном состоянии, лозеваль задается внутрь в дозе 0,5 мл/10 кг массы тела в разведении 1:2 на физрастворе (дополнительно к аэрозольной обработке). 
 При колибактериозе, сальмонеллезе, пастереллезе, паратифе телят препарат задается внутрь в дозе 1-2 мл/10 кг массы тела в разведении 1:2 на физрастворе 3-5 дней подряд. 
 При диареи у поросят различной этиологии, включая вирусный энтерит, дисбактериозе у поросят отъемышей задается внутрь в дозе 0,5-1 мл/10 кг массы тела 2 раза в день вместе с диетическим кормлением (овсяным отваром) ежедневно в течение 3-5 дней.
 При гнойных эндометритах у коров вводить внутриматочно 10% раствор лозеваля на физрастворе 200-300 мл ежедневно 1 раз в сутки, всего 5-6 введений. Для профилактики эндометрита, при задержке последа и отделения его вручную, лозеваль вводится однократно, в той же дозе. 
 При маститах лозеваль втирается в пораженные доли 3-4 раза в день до полного выздоровления. Коровам лозеваль вводится в разведении 1:1 с подсолнечным маслом интерцистерально в дозе 5-10 мл 2 раза в день в течение 4-5 дней. 
 При дерматитах инфекционного и неинфекционного происхождения, экземах, роже, гнойных ранах, ожогах, послеоперационных ранах, стоматитах – смазывать пораженные места 2-3 раза в день 5-7 дней подряд. 
 При конъюнктивитах закапывать 30% раствор лозеваля на физрастворе 2-3 раза в день 3-5 дней подряд. 
 При некробактериозе, копытной гниле, асептическом пододерматите и др. гнойно-некротических процессах в области пальцев, после механической и хирургической обработки очага поражения, накладывается ватно-марлевая повязка, пропитанная лозевалем. Повязка меняется через 2-3 суток (2-4 перевязки). 
 В звероводстве при пастереллезе, колибактериозе, сальмонеллезе, энтеротоксемии лозеваль задается с кормом в дозе 2 мл на 10 кг массы тела животных ежедневно 5-7 дней. 
 В птицеводстве при различных инфекционных болезнях и дисбактериозе лозеваль задается внутрь в дозе 0,2-0,3 мл на 1 кг массы тела в виде 1% водного раствора или с кормом, а также аэрозольно в дозе 2-3 мл/м3 один раз в день 3-4 дня подряд. 
 При аспергиллезе и кандидамикозе лозеваль задается аэрозольно в дозе 3-4 мл/м3, продолжительность экспозиции 40-50 минут ежедневно в течение 5 суток, затем с водой или кормом в дозе 0,2-0,3 мл/кг массы тела ежедневно в течение 2-3 дней. 
 В пчеловодстве при различных вирусных и бактериальных инфекциях, а также с профилактической целью весной после первого облета, летом после первого медосбора и обязательно перед зимовкой лозеваль распыляют в виде раствора – 5 мл на 300 мл кипяченой воды на одну семью, 3 раза с интервалом 48 часов (при температуре воздуха не ниже 18 °С). При более низкой температуре окружающей среды скармливают с сахарным сиропом в соотношении 5 мл препарата на 1 л сиропа в дозе 50 мл на улочку пчел, 2-3 раза с интервалом 4-7 суток. 

Использование продуктов животноводства: 

Животных и птицу обработанных лозевалем разрешается забивать на мясо через двое суток после последнего введения препарата. Лозеваль не накапливается в продуктах пчеловодства! 

Правила хранения и транспортировки: 

Хранят препарат в защищенном от света месте при температуре от –10 до +40 °С. Транспортируют всеми видами транспорта с соблюдением санитарных правил, предъявляемых к перевозке жидких лекарственных форм. Срок годности – 3 года.

http://veolar.ru

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения