Международный кинологический форум ВЕО

Коллективное общение Полезная информация..Дрессировка.Кормление.Разведение.Выставки Предложения о щенках вязках .

Контакты питомника Руководитель +79057097628 Екатерина САЙТ ФОРУМ КАНАЛ ЮТУБ ФЭЙС БУКК Почта larina20081976@mail.ru

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Правила ввоза собак в некоторые страны.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

ВЕОЛАР

ВЕОЛАР
Владелец питомника
Владелец питомника
Правила  ввоза  собак  в  некоторые  страны
 
 
Условия  провоза  животных  в  сообщении  со  странами  Западной Европы
(кроме Финляндии)

Разрешается провозить домашних животных небольшого размера (кошки, птицы) в счет ручной клади, если они размещены в соответствующих перевозочных средствах.
Перевозка собак разрешается в любом классе, т.е. в I и II классе (не более 2-х собак на купе), при этом пассажир обязан оплатить стоимость билетов и плацкарт по числу мест в купе, а также, дополнительно, за провоз собаки 1/2 стоимости билета за проезд в вагоне II класса (как детский II кл.).
Запрещается провозить собак при проезде в Норвегию, Швецию, Югославию, Хорватию, Македонию, Словению (или транзитом по этим странам). 
Собак агрессивных пород запрещается провозить в Германию или транзитом через Германию.
Собак разрешено провозить только в беспересадочных  вагонах.
 
 

Условия  провоза  животных  в  сообщении  с  Китаем, Монголией,  
Кореей  и  Вьетнамом
Пассажир  имеет  право перевозить с собой мелких комнатных животных, если это не запрещено ветеринарными правилами. Животные перевозятся в счет ручной клади (кошки, птицы и др. ) из расчета 20 кг  за  штуку.
Собаки  перевозятся  за отдельную плату. Перевозка собак допускается только в вагонах II класса, не более 2-х собак на купе, при этом пассажир обязан оплатить стоимость билетов и плацкарт по числу мест в купе, а также дополнительно за провоз собаки половину стоимости билета на проезд в вагоне II класса.
При отсутствии у железной дороги возможности предоставить отдельное купе для перевозки животных такая перевозка не допускается.
 
 
 
 
Правила  ввоза  животных   в   некоторые   страны
 
 
 

Правила ввоза собак в некоторые страны. Avstral        АВСТРАЛИЯ
Ввоз  домашних  животных  без  заранее  полученных  разрешений  Австралийской карантинной и инспекционной  службы  запрещен.
 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Avstriya       АВСТРИЯ
Сертификат о прививках не требуется. При ввозе домашних животных необходимо предъявить ветеринарное свидетельство.
 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Argentin       АРГЕНТИНА
При  ввозе  домашних  животных  необходимо иметь при себе завизированное консулом страны ветеринарное  свидетельство  установленного образца, справку о прививках (в том числе против бешенства),  уплатить сбор 10 долл. США.
 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Belg        БЕЛЬГИЯ
При ввозе и вывозе домашних животных требуется международный ветеринарный паспорт установленного образца. А также необходимо предъявлять ветеринарное свидетельство с отметкой о прививке против бешенства, сделанной не ранее чем за 30 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения границы.
 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Bulg      БОЛГАРИЯ
При ввозе домашних животных требуется международный ветеринарный паспорт установленного образца. Также необходимо выданное официальным ветеринарным представителем страны вывоза свидетельство, заверяющее, что животное здорово (свидетельство должно быть выдано не позднее, чем за 14 дней до пересечения границы). 
Требуется наличие отметки о вакцинации против бешенства, сделанной не ранее чем за 30 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения границы (для кошек - за 6 месяцев).
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Bolivia       БОЛИВИЯ
При ввозе животных необходимо предъявить ветеринарное свидетельство с отметкой о прививке против бешенства.
 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Brazil      БРАЗИЛИЯ
При ввозе домашних животных необходимо иметь при себе международное ветеринарное свидетельство.
 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Britan      ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Ввоз животных и птиц без предварительно оформленной импортной лицензии запрещен. Все ввозимые в Великобританию животные обязаны пройти карантин в течение 6-ти месяцев в специализированных британских учреждениях.
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Vengr      ВЕНГРИЯ
При ввозе домашних животных необходимо предъявить ветеринарное свидетельство, выданное не ранее,  чем за 8 дней  до  въезда  в  страну  с  указанием  таких  пунктов: 
- Животное осмотрено,  найдено здоровым  и  нет  возражений  против  его  вывоза;
- В зоне 20 км от места, откуда вывозится животное, и за трехмесячный период до его вывоза не регистрировалось случаев заболевания бешенством;
-  Животному была сделана прививка против бешенства и чумы.
 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Germ       ГЕРМАНИЯ
При ввозе домашних животных необходимо предъявить международный ветеринарный паспорт установленного образца с отметкой о прививке против бешенства, сделанной не ранее чем за 30 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения границы. (запись о прививке должна сопровождаться переводом на немецкий язык).
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Grec       ГРЕЦИЯ
Люди, прибывающие в Грецию с домашними животными должны предъявлять на таможне международный ветеринарный паспорт установленного образца, и выданное официальным ветеринарным представителем страны вывоза свидетельство, заверяющее, что животное здорово (свидетельство должно быть выдано не позже, чем за 10 дней до пересечения границы, т. е. срок действия данного документа составляет 10 дней, в течение которых вы и ваш питомец должны пересечь границу) - свидетельство должно быть написано на английском или французском языках (перевод). 
Кроме того, требуется наличие прививки от бешенства, сделанной не ранее чем за 15 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения границы.
 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Daniya      ДАНИЯ
При ввозе домашних животных (собак и кошек) в возрасте от 4 месяцев необходимо предъявить ветеринарный сертификат с отметкой о прививке против бешенства. Животные моложе 4 месяцев ввозятся в страну только с ветеринарным освидетельствованием.
 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Egipet      ЕГИПЕТ
При ввозе домашних животных необходимо предъявить ветеринарное свидетельство с отметкой о прививке против бешенства. Ввоз щенков и котят в возрасте до 3 месяцев запрещен.

 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Indiya      ИНДИЯ
При ввозе домашних животных необходимо предъявить ветеринарное свидетельство о прохождении ветеринарного контроля в аэропорту России. В случае отсутствия данного свидетельства животное направляется на карантин, длящийся от 2 до 7 дней.

 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Indonez       ИНДОНЕЗИЯ
При ввозе домашних животных необходимо предъявить международное ветеринарное свидетельство установленного образца.

 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Island      ИСЛАНДИЯ
Для каждого ввозимого животного (собаки или кошки) требуется получить разрешение Министерства экономики и народного хозяйства Исландии (телефон: (00354) 560 9750, E-mail: postur@lan.stjr.is). 
По этим же реквизитам можно узнать о наличии карантина в Исландии.
 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Ispan      ИСПАНИЯ
При ввозе домашних животных необходимо предъявить ветеринарное свидетельство. Животные подвергаются ветеринарному осмотру. Свидетельство не требуется при ввозе котят и щенков в возрасте до 3 месяцев.
 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Ital       ИТАЛИЯ
При ввозе домашних животных требуется предъявить международный ветеринарный паспорт установленного образца. Также необходимо наличие вакцинации против бешенства, сделанной не ранее чем за 20 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 11 месяцев до пересечения границы. Для собак необходимо иметь при себе поводок и намордник.
 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Latv     ЛАТВИЯ
При ввозе домашних животных требуется предъявить паспорт о прививках, причём кроме прививки от бешенства, сделанной не ранее чем за 7 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения границы, в Латвии необходимо наличие прививок от чумы – Staupe, лептоспироза - Leptospirose, парвовироза - Parvovirose. Кошки должны быть привиты против бешенства и панлейкопении. Кроме того, на границе требуется свидетельство, выданное официальным ветеринарным представителем страны вывоза, заверяющее, что животное здорово (свидетельство должно быть выдано не позже, чем за 10 дней до пересечения границы, т. е. срок действия данного документа составляет 10 дней, в течение которых вы и ваш питомец должны пересечь границу). В Латвии проживание в отелях с животными в большинстве случаев запрещено.

 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Litva      ЛИТВА
При ввозе домашних животных проверяют наличие тех же прививок, что и при пересечении латышской границы, но, кроме них, ещё потребуется государственное ветеринарное свидетельство, выданное не позднее, чем за 14 дней до поездки и не ранее, чем за шесть месяцев. В Литве также проживание в отелях с животными в большинстве случаев запрещено.
 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Eston     ЭСТОНИЯ
При ввозе домашних животных нужно предъявлять паспорт с отметкой о вакцинации против бешенства, сделанной не ранее чем за 7 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения границы, а также выданное официальным ветеринарным представителем страны вывоза государственное свидетельство, заверяющее, что животное здорово (свидетельство должно быть выдано не позднее, чем за 10 дней до пересечения границы). 
Свидетельство обязательно должно быть написано на английском, русском или эстонском языках. В Эстонии в большинстве отелей проживание с собаками запрещено. При пересечении границы в разных странах могут потребоваться другие дополнительные документы. 
В первую очередь, необходимо узнать, какие требования предъявляет страна, границу которой вы собираетесь пересечь. Необходимую информацию можно получить в соответствующем консульстве.
 
 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Lux      ЛЮКСЕМБУРГ
При ввозе домашних животных требуется предъявить международный ветеринарный паспорт. Также необходимо наличие вакцинации против бешенства, сделанной не ранее чем за 30 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения границы.
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Maced      МАКЕДОНИЯ
При ввозе домашних животных требуется предъявить международный ветеринарный паспорт установленного образца или выданное официальным ветеринарным представителем страны вывоза свидетельство, заверяющее, что животное здорово. Также необходимо наличие вакцинации против бешенства, сделанной не ранее чем за 15 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 6 месяцев до пересечения границы.
 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Malta      МАЛЬТА
Ввоз кошек и собак на Мальту  запрещен.
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Nider     НИДЕРЛАНДЫ
При ввозе домашних животных требуется предъявить международный ветеринарный паспорт. Также необходимо наличие вакцинации против бешенства, сделанной не ранее чем за 30 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения границы.
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Pol      ПОЛЬША
При ввозе домашних животных требуется выданное (не позже, чем за 7 дней до поездки) официальным ветеринарным представителем страны вывоза свидетельство, заверяющее, что животное здорово. Также требуется паспорт с отметкой о прививке против бешенства, сделанной не ранее чем за 30 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения границы.
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Port      ПОРТУГАЛИЯ
При ввозе домашних животных требуется международный ветеринарный паспорт установленного образца. Также необходимо выданное официальным ветеринарным представителем страны вывоза свидетельство, заверяющее, что животное здорово. Требуется наличие отметки о вакцинации против бешенства, сделанной не ранее чем за 21 день до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения границы (для кошек - за 6 месяцев).
 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Rus      РОССИЯ
При ввозе домашних животных требуется предъявить международный ветеринарный паспорт установленного образца. Также требуется наличие вакцинации против бешенства, сделанной не ранее чем за 30 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения границы. 
Еще необходимо выданное официальным ветеринарным представителем страны вывоза свидетельство, заверяющее, что животное здорово (свидетельство должно быть выдано не позже, чем за 10 дней до пересечения границы, т. е. срок действия данного документа составляет 10 дней, в течение которых вы и ваш питомец должны пересечь границу). 
Ввоз голубей в Россию запрещен.

 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Slovak      СЛОВАКИЯ
При ввозе домашних животных требуется предъявить международный ветеринарный паспорт. Также необходимо наличие вакцинации против бешенства, сделанной не ранее чем за 30 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения границы, и выданное официальным ветеринарным представителем страны вывоза свидетельство, заверяющее, что животное здорово (свидетельство должно быть выдано не позже, чем за 3 дня до пересечения границы, т. е. срок действия данного документа составляет 3 дня, в течение которых вы и ваш питомец должны пересечь границу).
 
 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Tur       ТУРЦИЯ
При ввозе домашних животных требуется предъявить международный ветеринарный паспорт установленного образца или выданное официальным ветеринарным представителем страны вывоза свидетельство, заверяющее, что животное здорово. Также необходимо наличие вакцинации против бешенства, сделанной не ранее чем за 14 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 6 месяцев до пересечения границы.
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Ukr       УКРАИНА
При ввозе домашних животных требуется предъявить международный ветеринарный паспорт установленного образца. Также требуется наличие вакцинации против бешенства, сделанной не ранее чем за 30 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения границы. 
Еще необходимо выданное официальным ветеринарным представителем страны вывоза свидетельство, заверяющее, что животное здорово (свидетельство должно быть выдано не позже, чем за 10 дней до пересечения границы, т. е. срок действия данного документа составляет 10 дней, в течение которых вы и ваш питомец должны пересечь границу) - это свидетельство требуется также при ввозе других животных, равно как и птиц (исключая голубей), и рыб.
 
 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Fin      ФИНЛЯНДИЯ
Разрешено  провозить  собак  и  мелких  комнатных  животных.
Перевозка собак допускается в вагонах I и II класса не более 1-ой собаки на пассажира.
Пассажир обязан оплатить стоимость билетов и плацкарт по числу мест в купе.
Если все оплаченные места заняты следующими вместе с ним пассажирами, то дополнительно за перевозку собаки взыскивается 50% стоимости взрослого билета II класса по доплатной квитанции. Если хотя бы одно из оплаченных мест не занято пассажирами, то дополнительная плата за собаку не взыскивается.
При ввозе домашних животных необходимо иметь при себе ветеринарный паспорт с отметками о прививках.
 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Fran       ФРАНЦИЯ
При ввозе домашних животных требуется наличие паспорта с отметкой о вакцинации против бешенства, сделанной не ранее чем за 30 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения  границы. Также  требуется  наличие отметки о вакцинации  против  чумы у плотоядных  (для собак),   инфекционного  гепатита  и  лептоспироза. 
Разрешается  провозить с собой максимально 3 животных, из них 1 - в возрасте от 3 до 6 месяцев. Ввоз животных  моложе  3-х месяцев  во  Францию запрещен. 
Ввоз собак  семейства  Питбулей (стаффордширский терьер, американский стаффордширский терьер), равно как и пород Мастиф и Тоса запрещен. Для некоторых пород собак требуется наличие поводка и намордника  (например,  для  Ротвейлеров).

 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Horvat      ХОРВАТИЯ
При ввозе домашних животных требуется наличие отметки о вакцинации против бешенства, сделанной не ранее чем за 15 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 6 месяцев до пересечения границы. Также требуется международный ветеринарный паспорт установленного образца.
 
 
Правила ввоза собак в некоторые страны. Sweycar       ШВЕЙЦАРИЯ
При ввозе домашних животных требуется предъявить международный ветеринарный паспорт. Также необходимо наличие вакцинации против бешенства, сделанной не ранее чем за 30 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения границы.

http://veolar.ru

ВЕОЛАР

ВЕОЛАР
Владелец питомника
Владелец питомника
Сейчас столкнулась со многими правилами стран)
как-же все таки загранице дорого приобрести щенка из России))
примерные расценки на вывоз:

щенок .....цена(у каждого своя)
передержка....цена(у каждого своя)
клетка для 4мес-овчарки №6 или 7 
в зависимости какой крупности ваш щен= от 7.000-15.000тыс
авиа-расценки- до 30 кг щен+клетка-450 долларов после 30 кг= 603 доллара и выше...

очень и очень внушительные цены конечно))) :roll:

http://veolar.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения